发文

和朋友各开一间积分包价

5361 15
用我的账号订,能2间房晚和积分都进我的账号吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

飞客2485357  蓝钻会员  | 昨天 13:33  浙江  | 显示全部楼层
同一酒店 你订 你到场 你付钱 可以拿到 房晚一晚多间房也是1s1n
joek27759  白金会员  | 昨天 13:59  浙江  | 显示全部楼层
1s1n2p,积分可以都归你
乌鸡鸭  钻石会员  | 昨天 14:02  浙江  | 显示全部楼层
P可以,sn只有一个
SaltAtlas  白金会员  | 昨天 14:12  河北  | 显示全部楼层
房晚不行。积分可以
Lambo_T  钻石会员  | 昨天 15:20  广东  | 显示全部楼层
可以,这就是快速升级的办法。 1S1P 积分都归你
kannki  钻石会员   楼主 | 昨天 15:39  上海  | 显示全部楼层
积分包价就是为了定级积分,只要等拿到2P就行
kannki  钻石会员   楼主 | 昨天 15:44  上海  | 显示全部楼层
上面出现2中答案
1. 2P2S
2. 2P1S
期待准确答案!
D伯爵  蓝钻会员  | 昨天 16:26  上海  | 显示全部楼层
房晚在时间线上只过了一晚,所以只有一个房晚,你这么理解就可以了,不管你开了多少间房,除非有别的offer或bug的加成
你和你朋友同时入住,同时退房,你付房费,两间房的基础积分和包价积分都归你,最多一晚可以开9间。
kannki  钻石会员   楼主 | 昨天 16:36  上海  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2024-10-25 16:26
房晚在时间线上只过了一晚,所以只有一个房晚,你这么理解就可以了,不管你开了多少间房,除非有别的offer ...
非常专业的回答!
如果他支付他那间房的话,我还能得积分码?当然预定是我的账号
D伯爵  蓝钻会员  | 昨天 17:06  上海  | 显示全部楼层
kannki 发表于 2024-10-25 16:36
非常专业的回答!
如果他支付他那间房的话,我还能得积分码?当然预定是我的账号
多间客房的积分累积:除洲际联盟度假酒店外,会员可通过支付多间(至多 9 间)酒店客房的符合奖赏标准的费用赚取积分,前提是,这些客房与会员本人在该酒店的住宿同时发生,且每间客房的预订记录上均有该会员的 IHG 优悦会账户号码;或者在该会员的酒店客房预订账单上关联了相关多间客房的预订费用。
条款里有个或字,但是论坛里的经验之谈是得你一起付款,同CI同CO,因为犯不着为了做试验丢失积分。
jevonsraorao  钻石会员  | 昨天 19:38  上海  | 显示全部楼层
kannki 发表于 2024-10-25 15:44
上面出现2中答案
1. 2P2S
2. 2P1S
期待准确答案!
上面哪来的2种答案?????都是2P1S1N
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JustinHHH昨天 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dander  钻石会员  | 昨天 21:13  河南  | 显示全部楼层
你自己下订单预订,自己一起付款两间房,同时入驻同时退房才可以
dander  钻石会员  | 昨天 21:15  河南  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2024-10-25 17:06
多间客房的积分累积:除洲际联盟度假酒店外,会员可通过支付多间(至多 9 间)酒店客房的符合奖赏标准的费用赚取积分,前提是,这些客房与会员本人在该酒店的住宿同时发生,且每间客房的预订记录上均有该会员的 IHG 优悦会账户号码;或者在该会员的酒店客房预订账单上关联了相关多间客房的预订费用。
条款里有个或字,但是论坛里的经验之谈是得你一起付款,同CI同CO,因为犯不着为了做试验丢失积分。
记得同时ci同时co,我就是为了看埃及展,多住一天,损失了7间房的积分
ybtf  黑钻会员  | 昨天 22:01  四川  | 显示全部楼层
我比较怀疑积分包价能给几间