请问一下mcc 5311现在没有积分了吗

6167 8
请问一下mcc 5311现在没有积分了吗?这是一个大型商场,之前不是用大山白是有积分的,21号消费的,现在还是没有分…………… 请问一下mcc 5311现在没有积分了吗

鲜花 (4朵) 鲜花榜
就差一哆嗦昨天 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星火2000昨天 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1938273昨天 22:08
weiwei000111昨天 22:07

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

桔椋  钻石会员  | 昨天 21:58  陕西  | 显示全部楼层
我也出现过,
飞客2808682  白金会员  | 昨天 23:18  天津  | 显示全部楼层
奥莱买东西也是5311,去年开始没分了
飞客3052115  银卡会员   楼主 | 18 小时前  湖北  | 显示全部楼层
飞客2808682 发表于 2024-10-25 23:18
奥莱买东西也是5311,去年开始没分了
我这个就是奥莱,奥莱是发生了什么吗?这个商场之前是有的
飞客3052115  银卡会员   楼主 | 18 小时前  湖北  | 显示全部楼层
桔椋 发表于 2024-10-25 21:58
我也出现过,
wxiaobai  终钻会员  | 11 小时前  上海  | 显示全部楼层
除了看MCC还要看是否不积分商户
飞客3052115  银卡会员   楼主 | 7 小时前  湖北  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-10-26 07:56
除了看MCC还要看是否不积分商户
不积分商户里没有它
迷途一书僮  黑钻会员  | 6 小时前  广东  | 显示全部楼层
微信每个月有一定额度的积分,支付宝最近也有宝藏特权有额外的分
飞客3052115  银卡会员   楼主 | 3 小时前  湖北  | 显示全部楼层
迷途一书僮 发表于 2024-10-26 12:46
微信每个月有一定额度的积分,支付宝最近也有宝藏特权有额外的分
嗯嗯,以后在这个商场走微信最保险了