请教一下,有卡通道和无卡通道。

18107 12 打印
今天申请卡片,选了已有资料申请。
然后点下一步之后,发现出来了单位名称和年收入。
可以修改!
如图所示!
我一看以前的年收入填的太低,就改得高了一些。
单位名称我是把xx集团后面的“xx分公司”删了。
保留了前面部分。
别的资料全没有动。
①请问一下,这样还算老户通道吗?
②周一用过新户通道申请,电审之后拒了,这次还会电审吗?
谢谢! 请教一下,有卡通道和无卡通道。

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
就差一哆嗦昨天 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南龙一昨天 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon昨天 23:10

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

沙发
胖灰  黑钻会员  | 昨天 22:49  北京  | 只看该作者
20-50咋改,改了也看不出,只能写50以上才算提升吧
板凳
岚岫荼蘼  白金会员   楼主 | 昨天 23:04  山东  | 只看该作者
胖灰 发表于 2024-10-25 22:49
20-50咋改,改了也看不出,只能写50以上才算提升吧
图上这是改好的。以前是5-10
地板
岚岫荼蘼  白金会员   楼主 | 5 小时前  山东  | 只看该作者
坐等大佬解答
青山依旧A  金卡会员  | 5 小时前  吉林  | 只看该作者
新户通道和老户通道有可能是审核流程不同
岚岫荼蘼  白金会员   楼主 | 4 小时前  山东  | 只看该作者
青山依旧A 发表于 2024-10-26 11:56
新户通道和老户通道有可能是审核流程不同
俺也不晓得是不是相同。
现在就想知道还算不算老户通道
正经的角色  金卡会员  | 4 小时前  山东  | 只看该作者
巨力巨力,让生活加足马力
岚岫荼蘼  白金会员   楼主 | 3 小时前  山东  | 只看该作者
正经的角色 发表于 2024-10-26 12:20
巨力巨力,让生活加足马力
为了截图,随便写的一个单位罢了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
正经的角色3 小时前
正经的角色  金卡会员  | 3 小时前  山东  | 只看该作者
岚岫荼蘼 发表于 2024-10-26 13:24
为了截图,随便写的一个单位罢了
岚岫荼蘼  白金会员   楼主 | 2 小时前  山东  | 只看该作者
没有知道的吗?
半白  钻石会员  | 2 小时前  云南  | 只看该作者
我二卡10.21提交.10.22审批中,10.24审批中,10.25凌晨三点收到短信过了,中间没有接到电话。
岚岫荼蘼  白金会员   楼主 | 1 小时前  山东  | 只看该作者
半白 发表于 2024-10-26 15:12
我二卡10.21提交.10.22审批中,10.24审批中,10.25凌晨三点收到短信过了,中间没有接到电话。
你是新户通道?