发文

安吉jw万豪 旅途体验

3155 6

一、 概览 | Overview

推荐指数:4🌟
钛金卡 升级套房。中信9折价入住,两间房2.5k左右消费。
开车从南京出发2小时左右可以到达,导航很清楚。到达酒店有停车场P,每天开车出去扫前台二维码就可以免停车费。
这次住的豪华套房,面积80平不到。
优点:两个洗手间(马桶),浴缸淋浴都有,室内Wi-Fi链接和上网速度都不错。
早晨打开窗户,空气清新,一早还有山间的鸟叫声。房间内浴缸给了一次性浴缸套,小伙伴有需求的可以问客房服务索取。
jw风格 和 傲途格精选 有点调性差不多。和万豪差别真的不大 三亚 很多地方也都住过 感觉很一般。不如上海 jw侯爵 等。
安吉jw万豪  旅途体验

二、 客房 |  In Room

酒店布局:
度假酒店,楼层不高,1-5幢楼,大堂和住宿以及早餐都不在同一幢,略微有些不方便。不过多走走身体棒棒哈哈哈,毕竟大家出来玩或者打球也不怕多走这几步路的。
我的房型是套房,带一个小阳台,风景真是好极了,可以坐在外面喝喝下午茶放放空。
房间风格:
这个套房的布局不是我特别喜欢的,是完全独立的厅和卧室,因为完全隔开反而显得两个场地都比较小,卧室会稍微有点压抑。
整体装修是实木色为主,比较沉稳大气,没有太多时尚气息。客厅和卧室的灯我都比较喜欢,很加分,瞬间氛围感拉升。
卫生间空间很大,洗漱台完全够铺开我这丁零当啷的化妆品们;淋浴间可以劈着叉洗哈哈哈哈哈哈哈哈。浴缸是我最爱的独立式,有点方,空间也很大,大气实用,舒服~~
设施:
放东西、办公、休闲用的柜子、沙发、办公桌、茶几、贵妃榻、各种抽屉格格巴拉巴拉的非常多,很客户角度出发了呢。
咖啡机是钢铁侠造型,还挺有趣;吹风机是戴森的,给个超大好评;洗漱用品都是JW一贯牌子,还不错。会员送的欢迎水果也非常丰富,一个木制食盒六小碟,还有巴黎水和依云。 安吉jw万豪  旅途体验

三、 餐饮 |  Dining

早餐品种丰富,中餐类比西餐类的好吃很多。推荐安吉特色蒸点。做蛋卷的小哥动作很慢,做小馄饨和米粉的两位阿姨特别热情。

四、 总结 |  Conclusion

酒店环境还是很不错的,后方高尔夫球场视野开阔。 适合度假体验

鲜花 (4朵) 鲜花榜
bbbbbbbqbqb半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
少侠好功夫3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Joejoejoe5 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22357835 小时前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

一万加一蔓  金卡会员  | 4 小时前  上海  | 显示全部楼层
没有酒廊对吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Qy_______--1 小时前
AlynShir  银卡会员  | 3 小时前  上海  | 显示全部楼层
一万加一蔓 发表于 2024-10-26 17:03
没有酒廊对吧
这家度假型的没有酒廊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大大口  白金会员  | 2 小时前  北京  | 显示全部楼层
感谢分享,有机会体验。吸烟有害男性健康
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Qy_______--  白金会员   楼主 | 1 小时前  江苏  | 显示全部楼层
一万加一蔓 发表于 2024-10-26 17:03
没有酒廊对吧
没有 度假酒店 和三亚。太湖这种一样没酒廊
bbbbbbbqbqb  新手会员  | 半小时前  江苏  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Qy_______--半小时前
Qy_______--  白金会员   楼主 | 半小时前  江苏  | 显示全部楼层
大大口 发表于 2024-10-26 19:18
感谢分享,有机会体验。吸烟有害男性健康
谢谢