发文

国庆入住巴厘岛金巴兰洲际分享

4469 13
国庆入住巴厘岛金巴兰洲际分享
最近终于闲下来了,简单给大家做个分享!
10.4要飞,就定了一个10.3晚上的,就近过渡,大概9月定的积分房37000,开始预定52000,中间有几次降价就取消重定了!
会员DA 39N,定的基础的花园阳台房,最后是算升级了一个什么Singraja space access garden view?
入住的时候分配的房间是4221,就是那个事件房间的隔壁,我看了一眼,倒也觉得没啥,但是我还是提了下,给我换高楼层吧,然后前台说要去看下,大概过了20多分钟,给换成了4323,那间房楼上!心想怎么老是绕着这间安排呢?因为急着要出去,也不是很在意,就算了!整体入住中规中矩吧!第二天就走鸟!
后来,不是收到邮件反馈意见吗,我就没给好评,就有人邮件过来了,于是我就干脆抱怨了一番,说你们酒店怎么老是绕着那间房安排呢?对积分房客人歧视吗?他balabla 回复了一堆,说那间房已经不会在销售库了,抱歉了一大堆,邮件抄送了一堆其他人,最后酒店主动提出补偿10000积分!反正我是感觉酒店是有小心机的!
就这样,给即将要入住的,分享一下!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Forestyiyii6 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

machinerypig  钻石会员  | 8 小时前  澳大利亚–维多利亚州  | 显示全部楼层
4号楼是行政楼,环境最好。是因为你是da给你的待遇。要是中国人都这么在意,酒店以后省事都安排到最远最差的2号楼。也不用抱怨了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
什么都让我分心5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
nickyzr  蓝钻会员   楼主 | 8 小时前  四川  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2024-10-27 13:46
4号楼是行政楼,环境最好。是因为你是da给你的待遇。要是中国人都这么在意,酒店以后省事都安排到最远最差的2号楼。也不用抱怨了
我也压根没有行政待遇好吧,我在乎他干啥
machinerypig  钻石会员  | 8 小时前  澳大利亚–维多利亚州  | 显示全部楼层
nickyzr 发表于 2024-10-27 13:48
我也压根没有行政待遇好吧,我在乎他干啥
楼的环境不一样,公区装修 保养用心程度 花园种的花都不一样。你去两边转一圈就知道了。4号楼叫度假酒店,2号楼叫快捷酒店
JustinHHH  蓝钻会员  | 6 小时前  泰国  | 显示全部楼层
太厉害了 能要到10000分 果然是
jevonsraorao  钻石会员  | 6 小时前  上海  | 显示全部楼层
真的是...矫情
什么都让我分心  蓝钻会员  | 5 小时前  江苏  | 显示全部楼层
谢谢分享,蛮可爱的。那间房已经不会在销售库。。。是要周围一圈房都不再销售库嘛!
nickyzr  蓝钻会员   楼主 | 5 小时前  四川  | 显示全部楼层
JustinHHH 发表于 2024-10-27 15:48
太厉害了 能要到10000分 果然是
我可没主动要,他要给的
深海牧渔  黑钻会员  | 4 小时前  广东  | 显示全部楼层
也是一个思路,挺好的
QNMLGB  黑钻会员  | 4 小时前  山东  | 显示全部楼层
不错,感谢分享
nickyzr  蓝钻会员   楼主 | 4 小时前  四川  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2024-10-27 17:21
也是一个思路,挺好的
别,目的不是要积分……只是纯分享
F35战斗鸡  黑钻会员  | 2 小时前  上海  | 显示全部楼层
那个还敢住?