好纠结啊,信用卡分24期买苹果

3918 8 打印
苹果16听说拍照按键容易坏,售后维修5千多
苹果15换成了C口,不能与市面上的充电宝混用
苹果14最后一代L接口。充电相对来说稳定
苹果13已经是老款了,但是价位还是不便宜
到底买哪款啊,太纠结了,买贵的预算又不够
计划是分期免息买手机,256GB的

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
水瓶的y2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

沙发
水瓶的y  黑钻会员  | 2 小时前  河北  | 只看该作者
可以啊,现在有政策,都是免息的。
板凳
Michelangeli  蓝钻会员  | 2 小时前  四川  | 只看该作者
这….你的这个问题建议发文在威峰网可能会更容易找到答案…不过所为果粉的话可以回答一下…是我的话买新不买旧,iPhone15换USB- C口后我用起来还挺不错呀,充电宝的话,市面上大多数充电宝都能用都能适配啊?不存在什么充不了的情况…预算不够买iPhone15Pro呢?
地板
飞客3240863  钻石会员  | 2 小时前  广东  | 只看该作者
1、拍照键你当他不存在不就行了,其他手机也没有还不是正常用
2、用安卓手机a-c口充没反应,充不进去,普通a-c线和c-c线随便用
3、13、14不推荐,15也只推荐买pro,建议你直接买普通16就行了
张杰的夏天*  钻石会员   楼主 | 2 小时前  河南  | 只看该作者
Michelangeli 发表于 2024-10-27 17:38
这….你的这个问题建议发文在威峰网可能会更容易找到答案…不过所为果粉的话可以回答一下…是我的话买新不买旧,iPhone15换USB- C口后我用起来还挺不错呀,充电宝的话,市面上大多数充电宝都能用都能适配啊?不存在什么充不了的情况…预算不够买iPhone15Pro呢?
我问了几个苹果的店员说,尽量别混用,出现问题自己负责吧,谁想自己做白鼠呢?你说的15pro价位不便宜啊。我买不起啊
张杰的夏天*  钻石会员   楼主 | 2 小时前  河南  | 只看该作者
水瓶的y 发表于 2024-10-27 17:33
可以啊,现在有政策,都是免息的。
也有不免息的政策,例如16才只能分3期,14淘宝可以24期
飞客3240863 发表于 2024-10-27 17:43
1、拍照键你当他不存在不就行了,其他手机也没有还不是正常用
2、用安卓手机a-c口充没反应,充不进去,普通a-c线和c-c线随便用
3、13、14不推荐,15也只推荐买pro,建议你直接买普通16就行了
16买了,还能保值对吧,主要是16的预算有限,256G挺贵的
氢氰酸  钻石会员  | 2 小时前  广东  | 只看该作者
干就完了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张杰的夏天*2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Michelangeli  蓝钻会员  | 2 小时前  四川  | 只看该作者
张杰的夏天* 发表于 2024-10-27 17:44
我问了几个苹果的店员说,尽量别混用,出现问题自己负责吧,谁想自己做白鼠呢?你说的15pro价位不便宜啊。我买不起啊
哈?能出什么问题?…我怀疑这位Genius是在乱说,我混用了很久了表示没问题,已经做了小白鼠了!这样的话建议楼主买iPhone15吧,可以顺便买Apple Care,这样会安心一些。
Miracl  白金会员  | 1 小时前  北京  | 只看该作者
买新不买旧