发文

滁州万豪万枫是我住过最差的千万别来打卡刷房

7127 12
房间到处都是毛发,多到离谱,我光头发拍了十几张,后面都懒得拍了。联系不上值班经理,解决不了,我直接气走了,住别家了。晚上8点投诉会员中心,11点都没有答复。
先说缺点:
1.不给早餐,积分早餐二选一。
2.强制交押金。
3.没有停车场。
4.房间硬件设备很劣质。
5.中央空调声音很大。
6.房间味道大,套房伪套客厅没窗户。
7.唯一卧室的窗户外面还有一层玻璃,很脏。
8.隔音差,窗外是城轨和高铁。
9.卫生差,地上都是头发,床上也有一根头发。
10.附近7公里内没有吃的。
11.套房里面只有两瓶水。
12.提前预定,房价降了40
13.健身房味道特别大
14.作为套房,一进门就能看到卧室的床
再来说优点
1.套房空间特别的大
2.离高铁站,轨道交通近
3.有免费洗衣房
总结:缺点特别的多,除了出差,千万别来打卡刷房。睡一夜就跑,也懒得投诉了。再也不会来了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
猪猪的卡车昨天 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
镇江渣渣辉昨天 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小偷爸爸昨天 20:33
fifatiger昨天 19:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

小偷爸爸  白金会员  | 昨天 20:31  浙江  | 显示全部楼层
哈哈,这家万枫地板,浴袍,体脂秤都没,拖鞋还是杂牌,最差的是所有房型都是内窗
飞客精神业主  白金会员   楼主 | 昨天 20:37  安徽  | 显示全部楼层
我受不了了,18.40入住,19.50开始联系会员中心,入住到处都是头发,我被气走了,投诉了,没人处理问题。我掀起了床单看到头发,酒店说床品动了的话,不给退费,联系会员中心也解决不了,而且房间的味道特别大,鼻子酸酸的。我走了。气死了。
飞客精神业主  白金会员   楼主 | 昨天 20:48  江苏  | 显示全部楼层
全是头发 滁州万豪万枫是我住过最差的千万别来打卡刷房
知与行  钻石会员  | 昨天 20:51  江苏  | 显示全部楼层
白挑,上个礼拜刚去,早饭积分都给了啊
余生请多关照  蓝钻会员  | 昨天 21:12  辽宁  | 显示全部楼层
看图是和客运站一个楼阿
飞客精神业主  白金会员   楼主 | 昨天 21:17  江苏  | 显示全部楼层
余生请多关照 发表于 2024-10-28 21:12
看图是和客运站一个楼阿
就是客运站楼上
长青老腊肉  白金会员  | 昨天 22:11  湖北  | 显示全部楼层
连精神业主都受不了那
飞客精神业主  白金会员   楼主 | 昨天 22:25  江苏  | 显示全部楼层
长青老腊肉 发表于 2024-10-28 22:11
连精神业主都受不了那
我今年55夜,第二次投诉。最生气的一次。而且根本没人回复你的投诉。
djjxndmcmc  银卡会员  | 昨天 22:26  湖北  | 显示全部楼层
确实很拉,拖鞋都是什么途客的🤮
djjxndmcmc  银卡会员  | 昨天 22:26  湖北  | 显示全部楼层
知与行 发表于 2024-10-28 20:51
白挑,上个礼拜刚去,早饭积分都给了啊
拖吧你是
0726Leo  钻石会员  | 昨天 22:42  安徽  | 显示全部楼层
五公里外有个吾悦广场,都是吃的。话说这家连停车场都没有吗?那也太坑了 还不如去住喜来登
道知不都么什我  黑钻会员  | 昨天 23:23  云南  | 显示全部楼层
图片看起来中规中矩吧,一般还是别去住开业一年之内的酒店,肯定有装修味的
焦糖拿铁不加糖  钻石会员  | 昨天 23:48  江苏  | 显示全部楼层
这家抠的要死,9月份出差住了2次,就那破早餐还积分早餐二选一,扣到家了!比起金坛万枫差的不是一星半点,套房确实给人一种很不舒服的感觉
大头歪歪  钻石会员  | 昨天 23:49  辽宁  | 显示全部楼层
还不如华住