{var_dump()}

中信AE白隐藏属性(两天后更新)

6316 70
没有搜索帖子,不知道大家有没有人知道
今天在太原机场,看到有中信贵宾厅,于是进去问了一下,服务小姐说达标的白金借记卡客户或者2000元年费以上的白金信用卡客户可以每年8次中信自己的贵宾厅,因为全币白没有带,于是拿出来AE白,给其刷卡试验,刷卡验证可以,
于是得出目前的结论,中信AE白除了给8点龙腾外,另外在自营服务厅也有8点权益,供参考,大家可以再去验证一下。
后续有机会可以再试验一下全币白是否也能验证通过。毕竟也写着免2000元的年费。
贵宾厅参考:http://bank.ecitic.com/personal/card/eic_02_10_01.shtml
27号更新:
因为是25号用的,所以今天来看应该比较保险了,安检后用的2点龙腾已扣,安检前用的AE白没有扣龙腾,当天我总共使用安检前中信贵宾次数2点,安检后龙腾次数2点,合计4点,中信自营贵宾室点数无法查,估计客服能查,只能自己记着了。
另外回答一下后面有朋友提到的,这个中信自营贵 宾厅可以带人,扣卡的次数,可以带人走贵宾安检通道,而且同行人不限制是否和你同一航班,只要是同一天的就可以。另外还有一点就是,当时我们值机时比较早,我的机票打出来了,同行同事的机票让当天16点30后再去打,但是把身份证给到贵宾室小妹,她帮忙就直接打出来了,没有时间限制,而且换登机牌,在太原那边不用本人去,只要把身份证给她们就可以,当然这个具体要看机场的情况,比如浦东机场就不可以,必须本人。
具体在哪些机场使用,建议查一下上面的链接。
这个其实应该就是CIP和龙腾没有关系,但是里面东西去过CIP的知道只有些小零食,我还是后来看时间过了安检进龙腾吃的饭。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
suzana2015-12-2 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
veason_tang2015-11-30 10:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
springgood2015-11-25 23:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

zealkm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雪予kmos  钻石会员  2015-11-25 16:10:03  | 显示全部楼层
不会在使用自营贵宾厅的时候抵消掉你的龙腾权益吗?
火狐li  白金会员  2015-11-25 16:11:22  | 显示全部楼层
哦,才8此,,
lucky0l  钻石会员   楼主| 2015-11-25 16:14:45  | 显示全部楼层
雪予kmos 发表于 2015-11-25 16:10
不会在使用自营贵宾厅的时候抵消掉你的龙腾权益吗?
我问了服务员,说是卡自己的,和龙腾没关系,我也感觉,不会中信自己的这里用了,然后他让龙腾去扣,送他可以送,但是扣就不是中信说了算了……
武藏野之王  蓝钻会员  2015-11-25 16:14:49  | 显示全部楼层
能有个8次也不错,总比没有强。
lucky0l  钻石会员   楼主| 2015-11-25 16:15:00  | 显示全部楼层
xxxoge 发表于 2015-11-25 16:10
自己的厅无限给还差不多
钻石是无限次……
lucky0l  钻石会员   楼主| 2015-11-25 16:15:33  | 显示全部楼层
andylok 发表于 2015-11-25 16:12
中信有多少个自营休息室啊
我在信用卡这里查不到,在借记卡那里查大概省会级城市都有,但是没看到哈尔滨……
lucky0l  钻石会员   楼主| 2015-11-25 16:16:53  | 显示全部楼层
wenxiuzhu008 发表于 2015-11-25 16:14
会不会被挖坟?别过段时间收到账单了
不确定,但是感觉不会,毕竟这个是自营,不是龙腾,不合标准花钱原则也不让进……
6qqqqqq  白金会员  2015-11-25 16:17:34  | 显示全部楼层
要是无限次就好了
雪予kmos  钻石会员  2015-11-25 16:17:42  | 显示全部楼层
lucky0l 发表于 2015-11-25 16:14
我问了服务员,说是卡自己的,和龙腾没关系,我也感觉,不会中信自己的这里用了,然后他让龙腾去扣,送他 ...
感觉龙腾也是8次,自营也是8次,我看着就有点虚。。。。持续关注下。。。。
雪予kmos  钻石会员  2015-11-25 16:21:46  | 显示全部楼层
duduzhu 发表于 2015-11-25 16:20
这个技术上可行
意思是看刷卡小妹的心情了嘛~