{var_dump()}
发文

天津海河假日体验报告

4764 46
20号女朋友过生日 正好周五 从南京翘课一天飞回去
用周末六折定了两天的行政房(其实每天只比豪华多十几块)
邮件酒店告知生日 大概三天收到何鑫经理回复 升套 送了玫瑰花和蛋糕 待遇什么的都有 楼主PA
其他不多说 论坛帖子不少
下面上图
天津海河假日体验报告
一点多收到酒店信息问候并询问有何需求 回复希望安排2501 告知2501有人 升到2601
天津海河假日体验报告
比较喜欢这种灯光 窗外可见当时天津在下大雾 景观没有那么好
天津海河假日体验报告
门口的办公桌 转椅很舒服 可能是楼主在学校坐木头椅子习惯了 坐什么都舒服 桌面包括room service菜单 膳悦会广告 和酒店餐厅圣诞活动安排
天津海河假日体验报告
门口盆栽 很绿
天津海河假日体验报告
空空如也的minibar 好像现在假日都这样定制minibar了?不过酒廊就在25 无所谓啦
天津海河假日体验报告
欢迎水果进房间就放好了 还有茶壶茶叶
天津海河假日体验报告
衣帽间 并没有什么卵用
天津海河假日体验报告
卧室 两面都是窗 view简直不要太好 不足就是玻璃被窗框切割成块 不知是出于承重还是建筑比较老?并不懂 不敢乱说
天津海河假日体验报告
卫生间 浴缸不大 干湿分离 窗帘自动 门口有遥控器 全景拍的 可能看不太清 美中不足是厕所的玻璃门和浴室的木门不能同时开 有些怪怪的
天津海河假日体验报告
白天雾里的天津之眼
天津海河假日体验报告
晚上亮灯后 因为下雾 并不太清楚 晴朗时很美
天津海河假日体验报告
叫了room service 挺难吃的 不过不贵
天津海河假日体验报告
天津海河假日体验报告
周日睡醒就下了大雪 最后放两张酒店里拍的雪景
健身房没去 泳池没去 餐厅没去 酒廊mm漂亮声音甜 感觉也比较专业 酒廊不大 东西不少 HH五个热食分量很足 吃饱绝对没问题 水果很多 楼主去的时候算上我和mm只有三个中国人 老外多多的 他们聊天声音超大 笑声也超大…完全不顾其他人感受 楼主没在酒廊拍照
总结:
        ⁃        优点
        ⁃        位置好
        ⁃        景观好
        ⁃        房价便宜
        ⁃        酒廊不错
        •        缺点
        •        部分服务人员不专业(打电话要行政待遇单 客服mm反问我那是什么东西…旁边另一位说是行政楼层的房卡皮…接电话的mm听到说叫我自己去25楼拿一下…当时给我憋的说不出话…嗯了一声就把电话挂了。一分钟后打电话致歉…并告知已经叫客房小哥送上来了…再次道歉。再等一会儿小哥来了…送了一张房卡皮……我也不知道说什么了 不过房卡皮上待遇是全的 就这样吧)
        •        前台金卡*卡有专门的ci区域 然而没人管
        •        再说一个不好不坏的 电梯不刷卡 优点是外卖直接送到门口 不用麻烦客房小哥 缺点是门缝送进来的小卡片 上面还用楼主非常喜欢的一个斗鱼主播
说点个人感受 体验下来这家在天津算是不错的 位置好 服务也是可以的 并没有论坛说的那么差 虽然出了插曲 但也只是部分服务人员 酒廊mm真的是不错 楼主之前住假日是很少提前收到短信的 也可能是楼主脸不好 反正我挺舒服的
两天房价含税才一千 学生狗都觉得便宜
至于那些金卡订乞丐房还想升套要待遇的 我建议回家先看看论语 在什么酒店不给你都是应该的 遇到厚道的心里**就行了 不要觉得不给你就是不亏待你
要套要待遇 就订行政

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
九月2015-12-1 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ivan.xu2015-12-1 08:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

s7venteen  白金会员   楼主| 2015-11-30 22:27:21  | 显示全部楼层
…为什么发出来什么都没了
kenwang2001  蓝钻会员  2015-11-30 22:56:37  | 显示全部楼层
两天都没出房门
s7venteen  白金会员   楼主| 2015-11-30 23:05:29  | 显示全部楼层
cyb1212 发表于 2015-11-30 22:39
有,有papa房号一个
...现在弄好了
s7venteen  白金会员   楼主| 2015-11-30 23:06:12  | 显示全部楼层
mongou 发表于 2015-11-30 22:47
翘课是亮点
。。现在编辑好了 周五就两节课 不想上就飞回去了
s7venteen  白金会员   楼主| 2015-11-30 23:06:35  | 显示全部楼层
kenwang2001 发表于 2015-11-30 22:56
两天都没出房门
。。刚把帖子编辑好 其实没怎么在房间呆着
s7venteen  白金会员   楼主| 2015-11-30 23:06:45  | 显示全部楼层
荣少1899 发表于 2015-11-30 22:49
两天才是
。。。现在编辑好了
s7venteen  白金会员   楼主| 2015-11-30 23:09:16  | 显示全部楼层
荣少1899 发表于 2015-11-30 23:08
下雪的天津眼
还是很漂亮的吧
s7venteen  白金会员   楼主| 2015-11-30 23:24:08  | 显示全部楼层
cherry1236 发表于 2015-11-30 23:18
总住这家,S卡定豪华给行政房,从未升套的飘过……
订行政就有套了 不行去谈谈
s7venteen  白金会员   楼主| 2015-12-1 08:17:21  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2015-12-1 08:13
真心羡慕,当年我读大学,每天都想着饭钱怎么有着落
我一个月吃饭也就吃五百…