{var_dump()}
发文

苏州源宿报告+keyless使用手册

7534 64
楼主上周在坛子上获悉了2500分美运+keyless促销,外加2015送分促销。再加上神龙大满贯修改规则为9品牌9000分,毅然决定苏州源宿跑一次。刷了一遍12月各周末房价,近2周都比较高,主要是乞丐房没了。干脆周五直接定了第二天周六的Studio房间。目标是13515分。
上海市中心开到源宿耗时1小时50分。因为出门较早,路况尚可。早上10点30到店,升套,等候1小时入住。套餐含早,白金订房的时候可以选择人数为1,价格比2要便宜70块。反正白金送早。论坛上照片很多我就不贴了。
酒店前台全程微笑,态度和蔼可亲,有求必应。帮拉行李到房间,赞。
关于酒店设施:
儿童乐园,东西不少,但开在厕所旁边,而且排风系统有问题,整个房间都是厕所的味道。不推荐。
室内泳池:水温28度,下水不需要适应可以直接游泳。
图书馆:要么没人,要么都是小孩哇哇哇,不推荐。
餐厅:层高很高,空间感很强。推荐。
亲水平台:天冷没人。
以下是keyless攻略:
订房成功后,keyless这个地方会显示pending。
过了一阵(1小时左右),变为invitation, 即邀请你使用
点击即可注册,填好各类信息。
选择提交:
之后keyless这里就变成了requested,即已经申请。
到店后,前台会给你开通你房间的keyless功能,
这时候手机上就显示了房号和active, 寄、即已经激活。
之后每次要开门,打开app,点击keyless,显示出房号,放在锁上面就可以了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Hobbit2015-12-12 21:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lrolmz2015-12-10 15:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
viviandong2015-12-7 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我又换了一个号2015-12-7 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

只有这个地方有啊 白定了魔都
melcoun  白金会员  2015-12-7 10:57:07  | 显示全部楼层
好厉害,今年我是没办法全品牌了。。
全免鹿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Leave.  黑钻会员  2015-12-7 11:01:31  | 显示全部楼层
我也订了这个月去住这家
zl112233  钻石会员  2015-12-7 11:13:23  | 显示全部楼层
及时雨,,字数补丁
吃喝玩乐  白金会员  2015-12-7 11:17:25  | 显示全部楼层
求助楼主,如何在手机语言设置中文的情况下,把SPG app变成英文呢?我翻来覆去也没找到能改的地方。。。
henking  钻石会员  2015-12-7 11:20:05  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,写的很详细。
SPGterminator  钻石会员   楼主| 2015-12-7 11:26:20  | 显示全部楼层
吃喝玩乐 发表于 2015-12-7 11:17
求助楼主,如何在手机语言设置中文的情况下,把SPG app变成英文呢?我翻来覆去也没找到能改的地方。。。
不知道。。。也许和手机本身的语言设置是关联的。
viviandong  蓝钻会员  2015-12-7 12:13:31  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享 我是前几天预订的 明天入住 现在还是显示待定 一般什么时候会显示邀请呢?
ali99  钻石会员  2015-12-7 12:56:30  | 显示全部楼层
订房成功后,keyless这个地方会显示pending。(我订房成功了,keyless之前设置过,但是没有显示pending,是要等酒店确认后才显示嘛?今天周一,我预定的是周五晚上的)