{var_dump()}

AE白/全币种台湾取现 Tips

4649 39
1) 每卡每天限制1000美刀等值外币。 所以2W RMB无法一天完成。
2) 取现手续费2%,动卡空间里分别到账。台湾ATM本身不收手续费。
3) 台湾银行 ATM只可以VISA全币种,AE不支持
4) 邮政 ATM全部支持
5) 入境后一楼ATM就可以用AE取,汇率5.05x,兑换处5.04x,正收益。 但是手续费100 TWD
6) 新光三越DCC 小心规避
7) 换RMB后太厚不好携带的话可以换成美刀,回国后RMB继续贬值后换回来。
8) 忘了说 9元观影秒到

鲜花 (3朵) 鲜花榜
soulfree2016-2-3 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yl_yg2016-1-19 13:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
牛牛的一天2016-1-8 10:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

牛牛的一天    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AE白/全币种台湾取现 Tips
ginn  蓝钻会员  2016-1-7 22:17:52  | 显示全部楼层
换成美元也能正收益的么?
11228336  钻石会员  2016-1-7 23:03:29  | 显示全部楼层
LZ 在台灣住哪裡啊?
云飘雪舞  钻石会员  2016-1-7 23:25:18  | 显示全部楼层
在台湾能用AE的不多,全币通的汇率比银联好,目测其实在哪都比银联好。
gander  黑钻会员  2016-1-7 23:44:12  | 显示全部楼层
有几个疑问
1)1000美刀是每卡的限制,那么是否可以几张卡各取一次?
5)的意思是ATM取出新台币后可以直接在机场马上换成人民币?100新台币的费用是兑换费吗?不管换多少都是收这么多?
gander  黑钻会员  2016-1-8 11:07:24  | 显示全部楼层
破信号 发表于 2016-1-8 11:01
1) 可以, 一张卡在1000内也可以取很多次
5)我为了方便就在机场换了 去市内的银行换也可以  机场收100 ...
汇率来说是机场的好呢还是市内银行的好呢?有没有对比过?另外机场换人民币的位置在哪里?好找吗?要排队吗?人民币充足吗?一次换几万块有没问题?
gander  黑钻会员  2016-1-8 11:16:34  | 显示全部楼层
算汇率的话就是千分2的价差,取10000块rmb赚20,刚好才能把手续费给抵了