{var_dump()}
发文

长春凯悦酒店19日盛大开业,第一位入住客人给大家带来第一手报告

19333 134
19日长春酒店盛大开业了!
作为一名一年几乎要去长春30~40次却一直没有特别中意的酒店的出差党来说,期待了2年多,在多次延期开业后,终于开业了!甚是激动!
台湾业主包机从台湾带来了各方神圣,包括风水先生,开业典礼隆重且有台湾特色
后面继续报道~~~
先谈谈整体感受:
刚开业,酒店各个岗位人员略显紧张,但是都特别热情体贴
地理位置:长春的繁华市中心,人民大街和解放大路路口,附近有牡丹园公园,环境不错
前厅:服务很周到热情
大堂:前台都是新人,略显紧张,业务需要熟练,态度很好
大堂吧:很冷,需要穿外套,刚开业地暖有问题
中餐厅:5楼,很有特色,设计的灵感来自东北猎人家,有北京烤鸭
西餐厅: 7楼,环境不错,食物很精致
健身房:器械很全,有些是第一次看到,泳池不错
嘉宾轩:42层,暂时没有开放,大概4月开放
客房:后面慢慢说~~
长春凯悦酒店19日盛大开业,第一位入住客人给大家带来第一手报告
标签: 长春凯悦

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +68  查看全部评分
iamroy
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
丿Angel灭族2018-6-7 05:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jujun3212018-4-1 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独孤2016-1-22 13:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
奶爸脾气差2016-1-21 22:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

134 个评论

yeyeaxyz  蓝钻会员  2016-1-21 20:07:26  | 显示全部楼层
有啥特别待遇吗
点评 (1条)
小飞哥 发表于 2016-1-21 21:02
是一种特别的经历吧,挺好玩的
奶爸脾气差    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小飞哥  钻石会员   楼主| 2016-1-21 20:22:54  | 显示全部楼层
酒店的外观
小飞哥  钻石会员   楼主| 2016-1-21 20:30:52  | 显示全部楼层
作为第一个入住的客户,酒店好几天前就进行了各种准备~~感谢!
安排了机场接机,搞笑的是,酒店几个工作人员都和我联系,他们相互以为对方告诉我安排接机了,结果我自己坐上朋友的车了,他们才联系到我,做了那么多准备,没有接到我
到达酒店,很隆重,总经理、销售总监、房务总监、市场营销总监、美食汇总监,各种总监~~~~列队欢迎,送上了礼物和向日葵
第一次参加,有点小激动,呵呵
小飞哥  钻石会员   楼主| 2016-1-21 20:32:49  | 显示全部楼层
胡同口叁爷 发表于 2016-1-21 20:18
最后张真是完美
哈哈,后面还有很多图片。很多是手机拍的,三爷的照片是教科书级的,盗用你的话
多指点
小飞哥  钻石会员   楼主| 2016-1-21 20:40:38  | 显示全部楼层
这次入住的是基础套房,11房间,每层的11和13是套房。
房间是一贯的HYATT简约风~~
配备了**L音响
客厅电视机那里配备雅马哈的功放及DVD
沙发的设计灵感来自东北的热炕头~~

吧台的茶壶

吧台的茶壶

精致咖啡机

精致咖啡机

JBL音响

JBL音响
小飞哥  钻石会员   楼主| 2016-1-21 20:45:54  | 显示全部楼层
voiceecho 发表于 2016-1-21 20:44
这是按预订算的还是按到店啊。。。几点到的是第一位的?
沙发就是普通的吧...长春本地路过
预订第一位,到店时间是双方商量的。
小飞哥  钻石会员   楼主| 2016-1-21 20:50:22  | 显示全部楼层
浴室倒是中规中矩,首先是一个双面盆的洗漱间,右边两个门打开,一个是洗手间,一个是淋浴和浴缸

衣帽间

衣帽间

备品

备品
小飞哥  钻石会员   楼主| 2016-1-21 20:58:33  | 显示全部楼层
中餐厅的设计灵感来自猎人家,入口包括里面有很多柱子,寓意森林,上面寓意星空
包房的墙壁上是仿猎物的毛皮
每个包房都各有特色,有的画寓意大丰收,有的寓意阖家幸福
餐厅特色是果木烤鸭,北京来的师傅,现在有活动,99元一只

餐厅入口

餐厅入口
lee9992987  白金会员  2016-1-21 21:03:17  | 显示全部楼层
长春终于有家能住的了
点评 (1条)
小飞哥 发表于 2016-1-21 21:04
确实,机场烂,酒店烂 现在慢慢好了,那个破机场也要修2号楼了~~~
小飞哥  钻石会员   楼主| 2016-1-21 21:08:37  | 显示全部楼层
大堂吧确实比较冷~~~
泳池有小孩游泳,没有拍
健身房不错~~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
春厦秋东2016-1-23 17:34
送了2朵鲜花:  谢谢分享!
小飞哥  钻石会员   楼主| 2016-1-21 21:09:16  | 显示全部楼层
kissgirls430 发表于 2016-1-21 21:06
感觉很不错
刚开业,还需要磨合。确实很热情