{var_dump()}
发文

杭州滨江银泰喜来登总统套房一日体验

5523 37
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
先放一波图吧
总统间的客厅 非常喜欢
总统间浴室 按摩浴缸
夕阳西下的时候沐浴的感觉不要太爽
这张反映出这家酒店的匠心。夕阳的颜色和灯带的颜色交相辉映 毫不冲突 实在是令我非常喜欢
这是“副总统套房”的会客室和书桌。只有晚上才感受得到整个房间的灯光感觉不亮 但丝毫不会不够用 非常舒服
“副总统套房”的卧室。总统套的卧室在单反里
房卡和卡套没有专门定做 小遗憾。
副总统卧室。床太舒服了。
先说说总体感受。这家滨江银泰喜来登是今年夏天才开的 楼主也去参加过开业典礼 短短三个月 楼主对这家酒店的最大印象就是匠心。从总统套房到一楼饼屋卖的便宜又极好吃的可颂包都是满满的匠心。某次在晚上吃完他家自助餐 下楼买18点后的半价面包当次日早饭 碰到西点副主厨 聊了一会儿 才知道饼屋其实盈利极其微薄甚至有时候还是亏本的 但他们收到的指令是哪怕是半价卖的多也要用最好的原料来做西点 才不会丢了这家喜来登的脸。听完极为触动。
讲回总统套房。一般入住时该有的礼节性服务稍有欠缺 没有管理层问候 甚至ci都是大堂完成。入住后的服务倒是意外的好 一切皆备。总**三个独立的小房间 约一百平米的大套间一个 约五十平米的小套间一个和普通双人豪华房一个。三者有独立房卡 三个房间外面是门厅 还有三套共用的大门房卡 由于卡并非定制 导致了经常弄混哪个卡开哪个门....很尴尬。 酒廊 健身房 早餐厅内所有员工无论级别都会对总套客人致意 问候入住的感受等等。这里还要表扬一下这家喜来登 所有员工的态度都非常好 亲切又有礼貌 而且服务的节奏把控的也很及时 收盘子倒咖啡的速度和节奏都恰到好处。
总评:90分。瑕不掩瑜 实至名归

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
P先生
+ 20 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yogurtww2016-10-13 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

rayzism  钻石会员  2016-10-13 00:21:13  | 显示全部楼层
参加开业典礼 Preferred Guest给这个套..楼主身份成谜啊哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fancyenna2017-1-30 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhangkezi  金卡会员  2016-10-13 00:59:00  | 显示全部楼层
这恰恰说明一个道理,真正的大咖都是白板,你见过军委主席的衣服上有星星吗
南哥  钻石会员  2016-10-13 01:54:54  | 显示全部楼层
副总套没早餐吗? 酒店赚的是房钱啊 面包铺算什么
thomasjiangjian  蓝钻会员  2016-10-13 09:17:17  | 显示全部楼层
浓浓软文风扑面而来
scorpio    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HansK  终钻会员  2016-10-13 09:55:17  | 显示全部楼层
这家风格是真的不错
Alex.s  蓝钻会员  2016-10-13 10:01:22  | 显示全部楼层
谢谢分享  
kenji  白金会员  2016-10-13 10:16:21  | 显示全部楼层
rayzism 发表于 2016-10-13 00:21
参加开业典礼 Preferred Guest给这个套..楼主身份成谜啊哈哈
人家说了卡套没有定制........
pjc229  银卡会员   楼主| 2016-10-13 11:16:52  | 显示全部楼层
zhangkezi 发表于 2016-10-13 00:59
这恰恰说明一个道理,真正的大咖都是白板,你见过军委主席的衣服上有星星吗
这话说的我怎么这么爱听呢
pjc229  银卡会员   楼主| 2016-10-13 11:18:59  | 显示全部楼层
thomasjiangjian 发表于 2016-10-13 09:17
浓浓软文风扑面而来
你还真说对了 我主业还就是做这个
pjc229  银卡会员   楼主| 2016-10-13 11:21:26  | 显示全部楼层
A王之王 发表于 2016-10-13 09:23
我只关心怎样才能升到总套?
靠卡片升是升不了的
pjc229  银卡会员   楼主| 2016-10-13 11:27:10  | 显示全部楼层
南哥 发表于 2016-10-13 01:54
副总套没早餐吗? 酒店赚的是房钱啊 面包铺算什么
有啊。面包不值钱 但一丝不苟的态度在现在的中国已是稀缺了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yongri2016-10-13 13:05
Brickker  黑钻会员  2016-10-13 13:06:47  | 显示全部楼层
西点主厨并不负责成本核算的,他尽好勤勉义务也不用多付出什么。而且多数酒店的西饼部都是这么操作的吧
Tipsy__wang  金卡会员  2016-10-13 14:30:03  | 显示全部楼层
厉害
davidhe87  白金会员  2016-10-13 14:51:41  | 显示全部楼层
撸主 太牛了