{var_dump()}
发文

Park Hyatt Istanbul

4653 24
酒店在瑞吉旁边,附近都是名牌店,离新皇宫和塔克西姆广场都比较近,但前提是得认路(新皇宫到还好,走下山就是了)。酒店的入口真的非常不起眼,在一条小巷子里,算是符合柏悦酒店一贯的低调吧。
订了Park KingDelux,感觉是个角房,面积比较大,还有两个算不上阳台的阳台。房间内无瓶装水,但有直饮水,进屋时发现床头柜的一个大瓶子里已经帮灌了一大瓶,旁边放着两小杯子,开夜床时如果看到喝过水了,会帮着把瓶里的水再倒满。
淋雨间可以蒸桑拿,这倒是不错。
连我这种住酒店基本没啥要求的人都觉得被伺候的好的不得了,这服务水平有多好就不用说了……
总体来说算是物超所值了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HansK2016-10-13 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
volcan2016-10-13 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

mafiaxun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
volcan  黑钻会员  2016-10-13 21:36:46  | 显示全部楼层
感谢分享,这个房型好像不多见
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2016-10-13 21:58:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我这人住酒店其实就图个床舒服,还有卫生间干净,别的真没啥要求,所以平时住酒店基本就是个路人,不会和酒店员工有交流,不过这家酒店服务非常的主动,就连我这种基本上不需要服务的人他们都能想着法子来提供服务,而且员工很乐意和你聊天,所以觉得真的挺好的。
itter  钻石会员  2016-10-13 22:57:36  | 显示全部楼层
楼主居然买到了伊斯坦布尔的城市杯!!当年我跑遍全城星爸爸都买不到啊.....另外,现在貌似欧洲的星爸爸城市杯尺寸都换成这种矮胖的美国版了?我十一在维也纳、布拉格都只看到这个版本的,和我家里已经收集的三十几个马克杯尺寸不同,于是都没买了。。。。。美国版只有纽约芝加哥夏威夷等五六个。。。
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2016-10-13 22:59:36  | 显示全部楼层
volcan 发表于 2016-10-13 21:36
感谢分享,这个房型好像不多见
这间是617
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2016-10-13 23:00:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
C+P 10000分+400多里拉一晚
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2016-10-13 23:02:44  | 显示全部楼层
itter 发表于 2016-10-13 22:57
楼主居然买到了伊斯坦布尔的城市杯!!当年我跑遍全城星爸爸都买不到啊.....另外,现在貌似欧洲的星爸爸城 ...
就伊斯坦堡的杯子是这个you are here collection,安卡拉,伊兹密尔和安塔利亚的还是最传统那种,但是伊斯坦堡也有传统那种系列的,不过是那个小小的尺寸,没有大的尺寸
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2016-10-13 23:28:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
套房不套房我倒是无所谓,我定啥房他给我啥就行了…我只是对柏悦这个品牌情有独钟,喜欢这种冷冷的装修感觉
HansK  终钻会员  2016-10-13 23:40:59  | 显示全部楼层
楼主这种心态最好了,不给自己和酒店找麻烦
Foreverest1001  金卡会员  2016-10-14 00:28:50  | 显示全部楼层
伊斯坦布尔最爱的酒店,没有之一。
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2016-10-14 08:32:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我订的那几天*丝房bar价都将近300欧++
Alex.s  蓝钻会员  2016-10-14 10:38:59  | 显示全部楼层
谢谢分享  
空客HEJC  钻石会员  2016-10-14 11:33:03  | 显示全部楼层
谢谢分享!这体验可以的