{var_dump()}
发文

柬埔寨金边洲际 CLUB ROOM 尚可 room service 小坑爹;21楼更新当地游记

5532 29
论坛上有TX去过金边 听说蛮值得去,所以我也去了。
https://www.flyert.com/forum.ph ... hlight=%BD%F0%B1%DF
人品比较好,优越会MATCH来的白金,在洲际,订乞丐房,升到CLUB ROOM。
CLUB还可以。一般,很小。东西很少,三冷三热,吃光没有了。服务倒是很热情。
先说说海关。我从泰国飞的。下飞机后,去了海关。没遇到什么麻烦,流水线作业。
填表,交护照-------几个人帮你弄,然后最后在收银处交钱领护照。速度蛮快的。
就看见一群人在收银处等自己的护照好比小学生在等老师发作业一样。我是没遇到什么麻烦。
排在我前面的外国人,倒是很自觉的在护照里面夹了1美元。
订了酒店的接机。20美金。大失所望,居然后第九代花冠接机~~真的是~~~
不过服务很好啦~房间已经准备好了,欢迎信,欢迎水果什么的都不错啦,而且房间已经被升级了。所以还好。
晚上去河边逛,询问礼宾。酒店礼宾却问我明天有什么打算,我说想去市内走走。那个人就不断推销
酒店的CITY TOUR,我预计嘛,柬埔寨这种地方了不起二三十美金了。酒店却说要125美金车费+35美金英文导游。然后,我就无语了~~
然后礼宾接着推销酒店的车,去河边15美金。觉得好贵。然后他说TAXI也要8美金。我不听,在马路上叫了辆TAXI,4美金而已。回程做的tutu3.5美金。订了明天看皇宫,杀人场,共15美金。
晚上叫了room service,13美金吧,东西好少~~很小的盒子,居然下面还垫了厚厚一层蔬菜。无语。
看电视,老的CRT,不过频道好多,台湾的香港的,各地都有。
金边的性价比不高,东西在旅游区贵的要死~~
祝大家新年快乐
柬埔寨金边洲际 CLUB ROOM 尚可 room service 小坑爹;21楼更新当地游记

不是RA 不免费

不是RA 不免费

泳池 还不错

泳池 还不错

坑爹的room service

坑爹的room service
标签: 金边洲际

评分 ( 4人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
simonhoo
+ 6 谢谢分享!
哈姆
+ 2 赞一个!
wd3000
+ 2 泳池晚霞
kkk
+ 2 谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

leonhart  蓝钻会员  2011-12-31 00:19:20  | 显示全部楼层
高棉的微笑
没有回复可见,表扬一下~
6senses  蓝钻会员  2011-12-31 00:21:21  | 显示全部楼层
相机是什么的?
小朋友要多跑步了
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
jacksonsue
+ 2 换头像啦~
findafinda  白金会员  2011-12-31 00:37:00  | 显示全部楼层
嘿嘿      
findafinda  白金会员  2011-12-31 00:37:21  | 显示全部楼层
嘿嘿        
远行  蓝钻会员  2011-12-31 01:05:03  | 显示全部楼层
明儿一早,赶紧上健身房
点评 (1条)
jacksonsue 发表于 2011-12-31 02:11
谢谢提醒~~明日复明日额~~~
raining  钻石会员  2011-12-31 01:11:24  | 显示全部楼层
这是酒店专门给外国友人的特别价格
minotti  钻石会员  2011-12-31 01:35:30  | 显示全部楼层
小兄弟拍照水平见涨嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jacksonsue2011-12-31 02:11
送了1朵鲜花:  难得有人夸奖我的
jacksonsue  蓝钻会员   楼主| 2011-12-31 02:10:24  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2011-12-31 00:21
相机是什么的?
小朋友要多跑步了
相机嘛 入门佳能加狗头呀~~~出去玩丢掉,被偷被抢什么的~~特别是这种国家。
是呀锻炼身体了。其实,我买健身房的会员卡了,只不过人比较懒~~~
jacksonsue  蓝钻会员   楼主| 2011-12-31 02:10:57  | 显示全部楼层
raining 发表于 2011-12-31 01:11
这是酒店专门给外国友人的特别价格
什么价格啊?我BAR RATE额 111美金++
SanAngeles  钻石会员  2011-12-31 04:16:04  | 显示全部楼层
改革开放初期的殖民地
life-life  蓝钻会员  2011-12-31 09:29:15  | 显示全部楼层
这个酒店还是 不错的,特别是早餐,食物基本都是现做的。
我去年包了个8坐BENZ商务车,4天,往返吴哥,一共才450美金,无需承担司机食宿。
哈姆  蓝钻会员  2011-12-31 12:46:04  | 显示全部楼层
不用回复,值得肯定。
simonhoo  黑钻会员  2011-12-31 15:54:54  | 显示全部楼层
已经是金边最好的酒店了!
jacksonsue  蓝钻会员   楼主| 2011-12-31 17:01:05  | 显示全部楼层
simonhoo 发表于 2011-12-31 15:54
已经是金边最好的酒店了!
还有间新开的索菲特,房价在200美金一晚左右。还有间可远观而不可亵玩的莱佛士。
jacksonsue  蓝钻会员   楼主| 2011-12-31 17:01:46  | 显示全部楼层
vincentkevin201 发表于 2011-12-31 15:31
柬埔寨必须去暹粒啊,去暹粒必须住安缦和莱佛士啊!!!
去暹粒的话,我肯定住艾美的,据说离吴哥近,而且便宜99美金,一般升初级套房没有问题的
jacksonsue  蓝钻会员   楼主| 2011-12-31 17:05:48  | 显示全部楼层
Eno没意思 发表于 2011-12-31 09:44
4美金也贵了……
好了,不刺激你了,都去金边了,怎么不去暹粒?吴哥窟不看就白来了嘛!
新加坡有廉价航空直飞暹粒的,什么时候去都可以的。
金边好像没有航班到的。我去泰国嘛,就顺便逛一圈呀~~
玩了一周 该回去了~~~
jacksonsue  蓝钻会员   楼主| 2011-12-31 17:32:24  | 显示全部楼层
今天早上去市区几个主要景点和近郊的杀人场逛了圈~~
就是昨天送我回酒店的TUTU司机,开价20美金。我还价到15.早上8点出发,1点回到酒店。这样算算价格还好。
皇宫啊,没什么好看的,其实外面看看就好,里面不让拍照的,估计怕没什么展品,拍出来被笑话。门票6.25美金。
皇宫有个副殿叫银殿,说是地板用5K块1公斤的银块铺成的~~~
然后去看了什么监狱博物馆,很普通的两幢中学教学楼,但是有点阴森恐怖,血迹斑斑。我午觉时,还做了个恶梦。门票3美金还是2美金的
然后国家博物馆啊,外面看看就好,里面就是写陶器什么的,看不懂。门票3美金。
然后杀人场,在远郊,市南15公司,tutu开了40分钟,而且跟在土方车后面,弄得我脸上都是灰。路上看到有人结婚,就像电视剧中的那样,有很多桌,敲锣打鼓的。杀人场没什么东西了,其实只有人头骨。然后有些衣物什么的。连当时的房子也没有了,留下的只是铭牌,不过蛮吓人的~~第一次看到头骨,尽管不知真假。
什么俄罗斯市场,中央市场没有去逛。看网上评论有俄罗斯市场有原单便宜的牛仔裤什么的,很多了,没必要买了~~
好像还去看了个放舍利的地方,外国人收费1美金。看看而已,没什么很特别的印象。
回酒店后,发觉电脑被强行关机了。应该是直接断电的,第一次遇到这种事情。可能是我的问题,也可能是酒店的问题。
午睡时,有人开门,照例看到人在里面应该自觉退出的,他却走进来,然后推了辆餐车,有个蛋糕。小惊喜~~

远观皇宫

远观皇宫

银殿

银殿

壁画不错的说

壁画不错的说

杀人场

杀人场

送的蛋糕

送的蛋糕