{var_dump()}
发文

十月底上海绿地万豪周末游

2510 15
最近回国出差比较多,赶上周末的时候就利用之前北美信用卡攒下来的里程、积分到大城市浪一浪,所以就简要的写两个作业,供各位小伙伴参考。
第一篇报告先给上海的绿地万豪,就是在世博会旁边的那一家,使用的是CHASE Marriott一周年的C5一下免房劵,金卡入住(各位P神马的轻轻拍)。时间是十月底
这次出来浪纯粹是过周末加上找多年未见的小伙伴叙叙旧,所以就是周四在网上搜了一下,貌似豫园神马的都订满了,选来选去就打算找个cat还算高的,而且也在江边的酒店,最终确定了绿地万豪。
先上一张酒店外观
这里吐槽一下酒店好像真的是商务目的,往来的话如果不打车真的很尴尬:附近没有公交车,地铁的话要走十几分钟,我去的那天有点小雨,从地铁出来打车不值得,走路还要打伞很麻烦==一个槽点。。。
周六中午12点左右CI,事先没有知会酒店要提前入住,纯粹的walk in。正好赶上当天有婚礼,貌似还有大型会议结束,很多与会人员CO,所以虽然酒店四个柜台全开了,但是我还是在大堂等了大概半小时才轮到==整个大堂实话说显得非常拥挤,到处都是人,但是柜台里面工作人员似乎并不着急,感觉虽然在我前面只排了三个人,但是两个CI一个CO一共用了半个多小时==而且各个柜台速度居然比较平均,都是那样,慢慢腾腾。不知道国内酒店CICO都这么麻烦么==求有经验小伙伴们给DP
轮到我的时候能够识别出是金卡(肯定跟最贵的PP们没法比啦),直接提及可以去酒廊CI,也可以就在这里办理(都轮到我了,就抓紧吧)。但是因为现在没有房,要等大概四十分钟才可以入住,可以先去酒廊喝点饮料慢慢等。订的是乞丐房,给待遇,升一级给到江景房,仅此而已(已经很满足了,压根没想着升套房,毕竟只有自己住)。另外前台妹纸给了简单的待遇介绍的清单,但是没有带着你go over,大概就是你自己看就可以了。
我表示之后要见朋友,所以就打算先把行李放在礼宾台,然后去酒廊坐一会,等房间好了直接帮我把行李送到房间即可,前台欣然答应。
到了顶层酒廊之后,酒廊妹纸打电话跟前台确认之后就让我进去了(PS,酒廊几个妹纸长得都好像,而且都很漂亮,每次进来都能准确识别并且叫出来姓什么,还是挺好的。)小冰箱里面有玻璃瓶巴黎水,苏打水和各种果汁,默默喝了个果汁喝了个巴黎水(貌似国内小伙伴们很喜欢巴黎水,我看很多作业会专门提到,有什么讲究么?貌似味道还可以,就是日常饮用水嘛。不过酒廊里面玻璃瓶的还是很高大上的,我在山鸡村买的都是塑料瓶的==)。酒廊在28楼,景色还很不错的,正好在江的拐角处,在附近来看,这里基本上算是最高的建筑了,视野非常好。
从酒廊往外看,有没有老上海的赶脚
下午见plmm回来HH已经开始了,表示很不错,甜点,海鲜(有虾有牡蛎还是很棒的,但是新鲜程度一般)都很有卖相。
另外还有小馅饼、煎饺和蒸饺!!!(原谅我在山鸡村待太久,这玩意才是真爱!!!海鲜西餐什么的都不如饺子给力~)。
我表示非常满足,肯定可以吃饱,甜点味道也不错,甜而不腻。
晚上去旁边的世博会溜达溜达,顺便跟另外两只小伙伴聊天叙旧,这里提一句,周边有个小公园还挺不错,显得绿化很好,商业也都有了,吃喝很方便(虽然已经吃不下什么了),然后走到世博遗址(这么说是不是不合适?)也很近,但是当他好像碰到了张杰的演唱会,人好多好多啊,那真是人山人海红旗招展。。。
晚上散步归来才进房间,大床房,还挺大的,在北美被万豪虐哭之后,觉得国内万豪简直太美好,我还专门拍了个全景:办公桌子旁边电源插线很充足,空间也很合适。
另外床很大(感觉两三个人在上面打滚问题不大,小伙伴们不要想歪了~~~)丝毫没有拥挤的感觉。
下面是矮一点的窗外景色
卫生间里面没有干湿分离,但是也还算不错了。TAHH的备品我就不拍照了,大家都看腻了。浴缸中规中矩,没有电视(我是举着IPAD玩所以无所谓),但是热水很快,水流很大,好评!另外想说的是国内万豪的拖鞋很好,厚实,所以被我悄悄装在包包里拿走了(求轻拍)。
至于欢迎水果,根本没有。。。有一个tonic water(好难喝)和橄榄果(不好吃),可能是个人喜好问题吧,但是我就是要差评哈哈哈
放松身心之后因为要处理一下工作上的邮件,在屋里没啥意思所以就又溜达到了酒廊,有水果甜点和酒水,整体环境还是很不错的,只有三波歪果仁在聊天,我自己占一个桌子回回邮件,看看新闻神马的。表示很不错。甜点很好吃,酒水酒廊的漂亮妹纸都会送过来,好评~~
单身狗夜里没故事,一夜不表,直接第二天早晨。
九点自然醒起来,被告知酒廊已经满了,所以可以去楼下二楼用早餐(昨天在前台专门问了,是不可以下楼的)。但是我还是进去拍了个照片。感觉酒廊的早餐差一些,基本上就是continental breakfast,面包酸奶,没啥可吃的。
但是楼下真的就好多了!!!油条豆浆,冷切煎蛋,还有馄饨面条和烟熏三文鱼(这个真的吃了好多)。地处二楼虽然没啥风景了,但是就餐环境很不错,真的要给好评!
吃完早饭回去收拾一下就CO跑去外滩豫园浪啦,CO过程比较顺利,两三分钟(不知道昨儿的会议CO是咋了那么慢。。。怨念。。。)。
最后总结一下:金卡入住,有待遇升级江景大床房。HH和早餐(楼下的)好评,风景好评,位置差一些:地铁有点远,去外滩有点远,溜达到世博区还不错。环境清静,适合打车。
汇报完毕,最后问一个问题:酒店现在很注重备品品质了,几大集团基本上都在用牌子不错的备品,但是为啥牙刷就不能改进一下呢!!!到现在为止我没有住过一个酒店的牙刷让我舒服的:都是死大死硬的,基本上都是悄悄拿一个回家刷翻毛皮的鞋子了,就不能有个小巧柔软的么……怨念……
汇报完毕,年底了祝大家工作顺利,年终奖大大滴。
初次写酒店评价,大家多多关照~鲜花什么的请砸过来

鲜花 (4朵) 鲜花榜
playgamelong2017-5-28 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benshuier2017-5-13 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benshuier2017-5-13 14:07
griffwang2016-12-11 23:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

benshuier    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JNC  白金会员  2016-12-11 22:46:11  | 显示全部楼层
写的挺好
小草莓老爸  钻石会员  2016-12-11 23:04:10  | 显示全部楼层
jnc你好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JNC2016-12-12 11:27
112233ted  钻石会员   楼主| 2016-12-11 23:28:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实很好,发自内心的好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lampardxu2016-12-12 10:02
112233ted  钻石会员   楼主| 2016-12-11 23:28:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实很好,发自内心的好评
112233ted  钻石会员   楼主| 2016-12-12 09:40:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
脸皮薄没有拍照
嘻哈葡萄  钻石会员  2016-12-12 09:46:51  | 显示全部楼层
够卡待遇好好    。。。   明年3月去把spg一夜升金了。哈哈哈再match过来。
112233ted  钻石会员   楼主| 2016-12-12 10:07:09  | 显示全部楼层
嘻哈葡萄 发表于 2016-12-12 09:46
够卡待遇好好    。。。   明年3月去把spg一夜升金了。哈哈哈再match过来。
感觉现在万豪是对金卡待遇最好的了
嘻哈葡萄  钻石会员  2016-12-12 10:34:05  | 显示全部楼层
112233ted 发表于 2016-12-12 10:07
感觉现在万豪是对金卡待遇最好的了
hilton也还行吧  起码有早饭。
112233ted  钻石会员   楼主| 2016-12-12 10:35:22  | 显示全部楼层
嘻哈葡萄 发表于 2016-12-12 10:34
hilton也还行吧  起码有早饭。
感觉Hilton分数不值钱啊,所有酒店分数都好高。。。
112233ted  钻石会员   楼主| 2016-12-13 09:32:54  | 显示全部楼层
没有人回答我的问题么?酒店现在很注重备品品质了,几大集团基本上都在用牌子不错的备品,但是为啥牙刷就不能改进一下呢!!!到现在为止我没有住过一个酒店的牙刷让我舒服的:都是死大死硬的,基本上都是悄悄拿一个回家刷翻毛皮的鞋子了,就不能有个小巧柔软的么……
Jason-J  白金会员  2017-5-14 01:20:08  | 显示全部楼层
benshuier 发表于 2017-5-13 14:08
我也很怨念牙刷!!!
牙刷有点坑。。