{var_dump()}
发文

泰国行浦发AE白、PP卡、建行热购M、JCB日旅白薅羊毛

5524 27
建行热购M兑换游友移动泰国无限流量移动WIFI,AE白积分兑换曼谷美憬阁2晚,AE白订027接机。
1、027国际出发:领取移动WIFI,安检后PP卡进两舱休息室,热菜就一个冬瓜片,汤是 番茄蛋汤还有炒饭,炒面,花卷,包子各种咸菜,方便面,咖啡饮料,小零食,水果只有橘子,登机时有妹子举牌带着和两舱一起不用排队,坐单独小车。
2、曼谷JCB PLAZA Lounge:登记JCB白卡号领取海洋世界门票2张,有免费咖啡
3、曼谷市区Kingpower:南航行程单领500株无门槛优惠券(亚航、祥鹏也可以领),加速白刷一笔薅5刀
4、廊曼机场国内出发:PP卡进Coral休息室,鸟航飞普吉
5、普吉机场国内出发:PP卡进Coral休息室,有15分钟的免费肩颈马杀鸡,泰国航747飞曼谷,有额外的情人节小蛋糕
6、素万那普国际出发:PP卡进法航休息室,东西多,有酒有淋浴
7、027国际到达:AE白订的龙腾接机,司机说要自付过路费,不然要扣积分,付了15元
8、027国内出发:地铁到机场,安检后先用PP卡进两舱休息室,无热菜,小零食和饮料;然后用JCB白进金色世纪,提供免费的咖啡或茶一杯

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
teddyfly2017-3-8 16:20
送了1朵鲜花:  太给力了!
jungleTK2017-2-16 14:49
送了1朵鲜花:  这个羊毛薅地有姿势有水平,赞一个
alextrip2017-2-16 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

zxzjzxz  白金会员  2017-2-16 14:36:46  | 显示全部楼层
我027完全没机会有AE…各种秒拒。
羡慕楼主
nc2000  蓝钻会员   楼主| 2017-2-16 14:46:31  | 显示全部楼层
2.9  汇率:027国际出发4.564,素万那普入关前4.69
2.11汇率: 王权银联5.045,7-11支付宝5.076,superrich 5.06
aa345018349  钻石会员  2017-2-16 14:53:30  | 显示全部楼层
完美的撸了个遍,可以的
jiandaowen  蓝钻会员  2017-2-16 15:16:09  | 显示全部楼层
我对马杀鸡感兴趣,另外不用付高速费,浦发基本不扣积分
nc2000  蓝钻会员   楼主| 2017-2-16 15:20:49  | 显示全部楼层
jiandaowen 发表于 2017-2-16 15:16
我对马杀鸡感兴趣,另外不用付高速费,浦发基本不扣积分
之前我看到别人也是说不用付,但是司机说之前有个客户打电话过来投诉说被扣了积分的,所以我考虑了一下还是付了15元,拿了过路费发票
好运发财  金卡会员  2017-2-16 15:26:50  | 显示全部楼层
nc2000 发表于 2017-2-16 15:20
之前我看到别人也是说不用付,但是司机说之前有个客户打电话过来投诉说被扣了积分的,所以我考虑了一下还 ...
浦发接送机走高速不付钱  不扣分吗?  是什么租车平台。。神州都是滑项目的
nc2000  蓝钻会员   楼主| 2017-2-16 15:28:51  | 显示全部楼层
好运发财 发表于 2017-2-16 15:26
浦发接送机走高速不付钱  不扣分吗?  是什么租车平台。。神州都是滑项目的
027是龙腾的车,我付了过路费
whx88  白金会员  2017-2-16 15:31:02  | 显示全部楼层
用PP卡都带几人了?还就是你一人?
cherrytangyan  蓝钻会员  2017-2-16 15:35:05  | 显示全部楼层
素万那普国际出发:PP卡进法航休息室,这个新签的嘛
去年还是去的阿曼航空的,也很不错,有鲜榨果汁
兜兜里藏糖  白金会员  2017-2-16 16:02:07  | 显示全部楼层
027坐了几次都没付啊……
好运发财  金卡会员  2017-2-17 19:54:28  | 显示全部楼层
nc2000 发表于 2017-2-16 15:28
027是龙腾的车,我付了过路费
过路费多少钱, 话说写写具体旅游攻略呀  一个人去的吗
头号玩家    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
swwhp03  钻石会员  2017-2-20 14:58:48  | 显示全部楼层
撸神 值得借鉴
ws6651  金卡会员  2017-2-20 23:12:52  | 显示全部楼层
小白一个。求助楼主 请问 素万机场 pp卡 可以带人进去吗?   还有pp卡可以进法航的贵宾厅啊????    素万有几个厅啊。为什么在pp的官网上没有看到啊?  
果果小萱  钻石会员  2017-2-20 23:16:32  | 显示全部楼层
楼主,美憬阁住的怎么样呢?
xiongtu  蓝钻会员  2017-2-21 06:29:33  | 显示全部楼层
谢谢分享~
Planet Earth  银卡会员  2017-3-1 10:52:57  | 显示全部楼层
谢谢LZ分享~ 请问登记JCB白卡号,这样完整卡号抄录安全性没隐患吗?
另外JCB进金色世纪是只限自己还是可带家人一起进? 谢谢