{var_dump()}
发文

浦东机场的招行‘’CIP‘’

4121 20
实际上我也不知道这个算什么服务,因为只是安检前休息室,并不包括独立值机,不过还是有人不知道,简单分享一下。
浦东T2候机楼,中间大厅的柜台,可以用招行经典白或者金葵花点数直接登记,不需要预约,可以带人,安检前有简易休息室,只有简单的零食和饮料,条件非常一般。
登机前两小时会给头等舱通道的券,然后去正常安检的地方走头舱通道。
过安检后可以凭小票去73还是76号休息室,跟龙腾和PP的是一个。
之后就是正常登机了,跟有龙腾和pp的朋友比起来就是多了一个能走头舱安检的权益,性价比不算高,但在像节假日这种排队人数多的时候还是很有必要的。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
138199863022024-8-18 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hbxfsz182019-3-19 06:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

国际航班也可以用?
Natalia  蓝钻会员  2017-4-20 18:16:16  | 显示全部楼层
还多了个小车
闲聊  白金会员  2017-4-20 18:48:47  | 显示全部楼层
这个不叫CIP吧,还是VIP,而且混合型
没走过浦东的两舱通道,不知道人多不多,但几次走白云的两舱通道(国际航班),人那个多啊。。(也有可能我每次都是凌晨航班的关系)如果有国际航班的CIP绝对会很爽
前进  钻石会员  2017-4-20 19:30:27  | 显示全部楼层
楼主是国内航班吗?
sunboypet  钻石会员  2017-4-20 19:43:09  | 显示全部楼层
安检前的就是让你等柜台开放办理登机手续的,安检后休息室可以吃喝,全程引导,还是可以的
MUMINSI  白金会员  2017-4-20 21:32:36  | 显示全部楼层
不错不错。谢谢分享
dtr86916  蓝钻会员  2017-4-20 21:37:14  | 显示全部楼层
那个头等舱快速安检通道有时候比普通通道人还多
wskymom  钻石会员  2017-4-20 22:13:56  | 显示全部楼层
sunboypet 发表于 2017-4-20 19:43
安检前的就是让你等柜台开放办理登机手续的,安检后休息室可以吃喝,全程引导,还是可以的
安检后还有全程引导吗?我上次进了安检后的休息室,看登机时间差不多了就自己出来去登机口了。后来还接到休息室电话,告诉我该登机了,我还以为只是提醒登机服务呢,就回答说:谢谢,我已经在登机口了
gamefield  金卡会员  2017-4-20 22:36:21  | 显示全部楼层
76号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
遥光2017-6-19 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wchshcn  钻石会员  2017-4-20 23:00:32  | 显示全部楼层
以前国内的在虹桥试过,还不错。但是办票还是要看自己的会员级别,这里大多都是高级会员没关系。不然经济舱办票都要排好久。
Roc2014  白金会员  2017-4-21 00:50:37  | 显示全部楼层
你这是国内航班 国际的要一样过安检 过海关 没啥意思 今天刚试了一下
xiaoshai0401  白金会员  2017-4-21 08:32:07  | 显示全部楼层
这个可以办托运么?