{var_dump()}
发文

西安机场T2金鹏俱乐部贵宾休息室体验报告

4536 29
简单的2天西安之行后,准备搭乘FU6612 西安-福州航班回家。FU6612福航的航班是全经济舱布局的飞机,座位间距很小,比从海航那里拿来的飞机要小得多,而且很不舒服坐的。而且,无餐食,也没有点心餐,饮料也少的可怜,所以不怎么想写福航的飞行体验!不过福航是金鹏俱乐部成员,所以也属于福航的贵宾会员,于是乎,我就又可以完美地坐在第一排了,哈哈哈!
首先,T2基本被海航系和国航系承包了。
海航值机柜台在C区,贵宾值机区域在C23-24
在这里可以换到黄牌登机牌,挺不错。
拿到登机牌后我直接奔向头等舱安检通道
海航在T2有2个休息室,一个是两舱休息室,还有一个是贵宾休息室
休息室当时晚餐提供一个米饭和两个热菜以及一个汤,其余的三明治还有蛋糕之类的小点心,最喜欢海航椰汁!虽然不够丰富,不过我觉得还是整体上不错的,餐具好,看的顺眼,味道也过得去!这次特地选择来西安就是为了体验一下休息室,T3国际出发的海翼堂也开了,金银卡也可以进入,所以我希望未来可以从西安出发,去感受下海翼堂的魅力,飞飞澳洲!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

霍华德  终钻会员  2017-11-14 02:39:05  | 显示全部楼层
赞个
cowboy3721  钻石会员  2017-11-14 06:30:14  | 显示全部楼层
西安是航海基地之一
初识人间烟火气  浦发钻石会员   楼主| 2017-11-14 07:15:31  | 显示全部楼层
cowboy3721 发表于 2017-11-14 06:30
西安是航海基地之一
对的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baimmi2023-7-20 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
初识人间烟火气  浦发钻石会员   楼主| 2017-11-14 07:15:38  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2017-11-14 02:39
赞个
谢谢
此贴侧面写出了大连航空CA好特殊。
初识人间烟火气  浦发钻石会员   楼主| 2017-11-14 10:53:34  | 显示全部楼层
涵哥666 发表于 2017-11-14 09:43
此贴侧面写出了大连航空CA好特殊。
大连航空也是国航系呀!
萌萌哒小公丶  钻石会员  2017-11-14 23:02:47  | 显示全部楼层
23号还是24号柜台拿金色登机牌??
初识人间烟火气  浦发钻石会员   楼主| 2017-11-14 23:23:37  | 显示全部楼层
萌萌哒小公丶 发表于 2017-11-14 23:02
23号还是24号柜台拿金色登机牌??
都可以,贵宾区域都可以换出黄色登机牌
lavie000  白金会员  2017-11-15 11:22:22  | 显示全部楼层
热食一般,楼主真海量……
初识人间烟火气  浦发钻石会员   楼主| 2017-11-15 11:36:35  | 显示全部楼层
lavie000 发表于 2017-11-15 11:22
热食一般,楼主真海量……
热食确实一般,不过也比没有的好啦!我忘记拍餐食供应区域了!可能金银卡吃的差点吧!饮料我是拿着飞机上喝的,因为福航就只有矿泉水,长一点的航线还有雪碧和可乐,热茶和咖啡,然后就没了!
zhaodaola  蓝钻会员  2017-11-15 12:28:25  | 显示全部楼层
至少有热食啊,我只有PP和交行的龙腾,晚饭没着落了,4点就被赶到机场取了,7点多的飞机,唉
初识人间烟火气  浦发钻石会员   楼主| 2017-11-15 12:42:57  | 显示全部楼层
zhaodaola 发表于 2017-11-15 12:28
至少有热食啊,我只有PP和交行的龙腾,晚饭没着落了,4点就被赶到机场取了,7点多的飞机,唉
对的,如果是T2,不建议买龙腾出行,T3他是个南航合作,还不错,T2 本来和海航合作,现在变成了空港e行
萌萌哒小公丶  钻石会员  2017-11-16 16:12:42  | 显示全部楼层
遨游Alvin 发表于 2017-11-14 23:23
都可以,贵宾区域都可以换出黄色登机牌
飞了很多次都是一直给的红色登机牌,金色的好有逼格
初识人间烟火气  浦发钻石会员   楼主| 2017-11-16 16:14:47  | 显示全部楼层
萌萌哒小公丶 发表于 2017-11-16 16:12
飞了很多次都是一直给的红色登机牌,金色的好有逼格
你得要在贵宾值机区域换取登机牌,常规登机区域都是红色登机牌
Tyakasha  钻石会员  2017-11-17 22:42:57  | 显示全部楼层
谢谢分享111111
猥琐虾  钻石会员  2017-11-18 07:12:55  | 显示全部楼层
北京也有海翼堂,来北京
猥琐虾  钻石会员  2017-11-18 07:13:40  | 显示全部楼层
遨游Alvin 发表于 2017-11-16 16:14
你得要在贵宾值机区域换取登机牌,常规登机区域都是红色登机牌
飞行卡算贵宾会员么