{var_dump()}
发文

钻石信用卡天津滨海机场贵宾通道体验!

2505 15
本人钻石信用卡刚申请下来,进入2018年,差旅生涯又开始,近期本人在天津机场体验了钻石信用卡的贵宾服务;
按照招行的讲法,机场贵宾服务分成贵宾服务和嘉宾服务,在天津机场还是有区别的:
嘉宾服务体验:本人从出发层6号门近,找到F13柜台,很容易找,柜台前铺着大红地毯,出示信用卡和身份证帮你办理值机服务,信用卡要刷卡签字的,登机牌会盖上一个蓝色的VIP章,然后会告诉你去14号快速通道安检(这点要吐槽下,14号通道是老弱病幼急的通道,其实人也不少,还是要排队的,旁边13号通道是真正的VIP红地毯通道,几乎没人排队,但是这种银行卡贵宾是不能走13号的),过了安检,门口有电瓶车,你把登机牌给司机看,他会拉着你去离登机口最近的贵宾候机室候机,天津的贵宾厅里也就是有方便面、各种小食品和集中瓶装饮料;
再说说贵宾服务体验:(如果直接去说是可以坐上车打机场电话告诉车牌号,车能直接开到贵宾停车场)
同样6号门到,本来天气冷懒得出去,去F13办了登机牌,但是快到14号安检口看了下,排队的人太多,反正时间充裕就干脆下楼去走CIP;幸亏去F13柜台问了下,工作人员把我刷卡单给我,让我拿给一楼的服务人员;从扶梯下到一楼到达层,出门向右走大概100多米,会看见一个小的停车场,有一个贵宾厅指示牌,不会走错,停车场门口有一位美女会问你是哪个银行的,然后走进停车场会看到右前方有个一很宽的大门,就是入口了,进去就是一个很大的大堂,有服务人员验证信用卡,因为我已经办了登机牌,就带着我去招行专门的贵宾厅,走廊上看到很多贵宾厅,分属不同的银行,招行的贵宾厅不大,布局就像**人员接待会晤的样子,里面也就是只有泡面和小零食,饮料也就是几种吧,我去的时候就我一个人,看来走这个通道的人不多;快到登机的时候会有服务人员带着你去专门的安检口安检,然后坐上一辆丰田车(车的布局看也是拉领导用的)拉到机位下面,从廊桥下的楼梯走上去跟登机的人流汇合,服务人员会送你到廊桥上(服务结束);

鲜花 (4朵) 鲜花榜
初识人间烟火气2018-1-27 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空中飞人_zl2018-1-24 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kevin72018-1-24 07:57
翱翔蓝天的飞鹰2018-1-23 23:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

霍华德  终钻会员  2018-1-23 15:42:59  | 显示全部楼层
仰望钻石级贵宾~
mlqe  钻石会员  2018-1-23 16:24:56  | 显示全部楼层
看来还是国航自己的休息室好 早上中午都有热食
ychbwolf  钻石会员  2018-1-23 16:33:24  | 显示全部楼层
走楼下不用预约?
gao_jack106  白金会员   楼主| 2018-1-23 16:42:50  | 显示全部楼层
ychbwolf 发表于 2018-1-23 16:33
走楼下不用预约?
如果要开车停车的话需要提前4小时预约,不停车的话直接去就好!
gao_jack106  白金会员   楼主| 2018-1-23 16:43:01  | 显示全部楼层
ychbwolf 发表于 2018-1-23 16:33
走楼下不用预约?
如果要开车停车的话需要提前4小时预约,不停车的话直接去就好!
ychbwolf  钻石会员  2018-1-23 16:49:27  | 显示全部楼层
gao_jack106 发表于 2018-1-23 16:43
干 被坑了 一直以为CIP要预约 嫌麻烦 一直都是用的安检后休息室
bai_niu2012  白金会员  2018-1-24 12:21:14  | 显示全部楼层
没懂,嘉宾贵宾到底啥区别。都是cip吗
bai_niu2012  白金会员  2018-1-24 12:23:13  | 显示全部楼层
过14号安检,咋又到贵宾厅再过安检?
lavie000  白金会员  2018-1-24 12:57:03  | 显示全部楼层
bai_niu2012 发表于 2018-1-24 12:21
没懂,嘉宾贵宾到底啥区别。都是cip吗
嘉宾是CIP,贵宾是VIP,区别就是独立贵宾楼+独立安检+考斯特送机。
bai_niu2012  白金会员  2018-1-24 13:07:28  | 显示全部楼层
我就喜欢独立安检,小车,代办行李。是cip和vip都能满足?哪个级别高?
wskymom  钻石会员  2018-1-25 20:18:08  | 显示全部楼层
ychbwolf 发表于 2018-1-23 16:49
干 被坑了 一直以为CIP要预约 嫌麻烦 一直都是用的安检后休息室
我去年夏天也用了一次安检后贵宾厅。一行三人,我主卡,没有给老公办副卡,去的比较早,飞机误点,所以带着儿子去找了贵宾厅,很坑爹的又是下楼又是走到底的一个贵宾厅,里面几排座位,一些饮料和饼干,连方便面都似乎没有,坐了一会儿就出去了,登机口都是空座,不是一样坐,呵呵
然后上个月终于给老公办了副卡,下个月可以体验一下虹桥机场和厦门机场的钻石卡招行贵宾服务了
totti_wp0  黑钻会员  2018-1-27 22:25:49  | 显示全部楼层
比国航天津的休息室差太多了
CA1301  空乘  2019-3-16 21:14:55  | 显示全部楼层
工会香格里拉白金可以用VIP吗  谢谢
MrWC  钻石会员  2019-3-18 09:31:20  | 显示全部楼层
天津的休息室都没有热食吗?