{var_dump()}
发文

海航签约的重庆机场t3头等舱休息室

4089 25
海航重庆飞广州
海航在重庆没有自营休息室,用的是机场的,这个休息室好评不断,吃的看书的喝的休息的一应俱全。还可以淋雨,给新的重庆t3打call
重庆t3还有粮仓特别安检通道,非常快,啥时候pek也整一个啊! 海航签约的重庆机场t3头等舱休息室
粮仓安检通道
进门,装修很有质感
休息区,有小吃和饮料
有很多喝的,还有酒水
有小面,口味不错,够辣!热菜有鸭肉,还有麻婆豆腐,挺不错的
淋雨设施
茶包用的twg哦!很棒!

鲜花 (5朵) 鲜花榜
doctor_tx2018-10-18 06:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大途牛2018-10-13 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wahaha5242018-10-9 10:04
你是大爷2018-10-9 09:00
lollee2018-10-8 15:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SarmentOZ  金卡会员  2018-10-8 14:54:11  | 显示全部楼层
还可以淋雨,没顶吗
腼腆  蓝钻会员  2018-10-8 18:26:43  | 显示全部楼层
据说重庆机场的休息室整体而言可以排进国内前三
根据楼主肉测说法 显然有根有据
WillemWang  白金会员  2018-10-8 22:47:31  | 显示全部楼层
这个PP能进吗?空港易行的休息室貌似是
WillemWang  白金会员  2018-10-8 22:50:51  | 显示全部楼层
貌似PP卡也可以进 看到 2号休息室
tulsabear  白金会员  2018-10-8 22:55:51  | 显示全部楼层
川宁表示它不叫TWG
kimjongun  蓝钻会员  2018-10-9 00:27:54  | 显示全部楼层
全封闭、看不到停机坪是硬伤
kashen1116  钻石会员  2018-10-13 10:40:26  | 显示全部楼层
国际出发的如何呢
CaffeMacchiato  白金会员  2018-10-14 13:11:32  | 显示全部楼层
不错,除了茶包差评。。。
CaffeMacchiato  白金会员  2018-10-14 13:44:58  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2018-10-14 13:27
茶包还差评啊。。。twg
啊?茶包不是残次品/边角料neng碎了给歪果仁喝的吗?咱们都喝功夫茶啊