{var_dump()}
发文

兰州国际机场 T2 东航贵宾厅 【体验报告】

2905 22
        兰州国际机场的T2航站楼有龙腾休息室,而提供PP服务的在T1,从T2步行过去需要4-5分钟,这次没有去,找到了东航贵宾厅体验一番。
一、到达方式
        过安检右转步行50米左右。
        出了安检,向正前方的“工作人员”询问可以提供PP休息的贵宾厅方位,答复“没听说过什么PP,什么叫PP?”,把卡给她看了之后还是说不知道,无奈之下,打开APP给她看贵宾厅名字,仍然被告知“不清楚”,只好打算另寻他法,刚转过身,背后传来“先生可以体验一下龙腾贵宾厅,就在前方,我们的资费是......”。难怪不知道PP呢。顺便说一句,龙腾休息室出安检左转20米上电梯可达。
二、办理登记
        老规矩,出示登机牌即可
三、休息区
        面积不大,分左右两个区。

左手边餐饮区提供简单自助餐,三四个热菜、米饭,明厨提供牛肉面,另有红酒、啤酒、软饮、水果、酿皮、酸奶等。

右手边休息区,看看电视、报刊杂志。

值得称赞的是在服务台背后设有两个独立的卫生间,干净整洁,省去休息期间外出寻找卫生间的麻烦。

来了兰州自然是要来碗牛肉面,辣子、香菜什么都来点,“牛肉多来点”,虽然跟当地的老字号面馆没法比,也算是个心理安慰
小结:不错的体验,东航银卡及以上常旅客值得选择
推荐指数:★★★★

鲜花 (9朵) 鲜花榜
Sean-HOT2018-12-7 01:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
icse2018-11-4 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大途牛2018-11-3 16:04
你是大爷2018-11-1 07:52
yuhao134562018-10-30 18:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
檐上青瓦  蓝钻会员   楼主| 2018-10-29 09:36:03  | 显示全部楼层
静静的天空 发表于 2018-10-29 09:02
没太明白,东航贵宾厅龙腾可入?
东航银卡及以上
檐上青瓦  蓝钻会员   楼主| 2018-10-30 14:21:09  | 显示全部楼层
牛肉面,味道还行
檐上青瓦  蓝钻会员   楼主| 2018-10-30 22:04:19  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2018-10-30 18:50
不错的体验楼主以后可以仔细看看app,以免尴尬
是是,谢谢
檐上青瓦  蓝钻会员   楼主| 2018-10-31 05:20:03  | 显示全部楼层
很好的体验
檐上青瓦  蓝钻会员   楼主| 2018-11-1 04:02:21  | 显示全部楼层
面条不是拉的,口感马马虎虎
檐上青瓦  蓝钻会员   楼主| 2018-11-2 02:45:07  | 显示全部楼层
穷得惊动了党 发表于 2018-11-1 05:34
谢谢楼主分享
谢谢谢谢
coolxll  黑钻会员  2018-11-3 11:45:47  | 显示全部楼层
有东航找pp干嘛啊
檐上青瓦  蓝钻会员   楼主| 2018-11-3 14:43:11  | 显示全部楼层
coolxll 发表于 2018-11-3 11:45
有东航找pp干嘛啊
拍照,发文
檐上青瓦  蓝钻会员   楼主| 2018-11-3 15:19:29  | 显示全部楼层
victor8354 发表于 2018-11-3 14:53
所以这是东航自己的贵宾室吗?对龙腾PP卡开放?
没有看是东航的,龙腾可以在app上看一下
seanpann  终钻会员  2018-11-3 15:42:49  | 显示全部楼层
航司自己的就是好
檐上青瓦  蓝钻会员   楼主| 2018-11-4 02:37:16  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2018-11-3 15:42
航司自己的就是好
是的
檐上青瓦  蓝钻会员   楼主| 2018-11-10 11:50:05  | 显示全部楼层
标题不是 东航? 不知所云!
大霸不奔  钻石会员  2018-11-13 11:07:16  | 显示全部楼层
不错了,又热食··