{var_dump()}
发文

北京南苑机场贵宾室报告——拆之前留个念

2981 17
[htitle=一、,到达方式]       南苑机场hinhin小,安检后扶梯左转,看到一片竹子就是贵宾室啦。
[/htitle]

一、 办理登记

带着婆婆来的,分别刷了光大龙腾白和白麒麟。也可用PP(然而阿姨白的pp马上就没了555),吃的都在前台,感觉有点别扭,每次来拿吃的都得跟人家笑笑打招呼啥的

二、 休息区]       贵宾室很小很小哒,两个按摩椅,其他都是沙发椅,布局紧凑,也没有啥景观可以看~下午3点半,人不算多。[attach]3069831[/attach

[htitle=四、,餐食区]        有泡面可以吃,小零食、面包、饼干都有。可以冲永和豆浆和燕麦片(这两个得到我婆婆赞扬,老年人比较喜欢),冰箱嘛大概是坏了,就算没有冷饮吧。
        温馨提示一下,首都T2的cip贵宾厅现在厨房升级,做不了热食了(我最爱的拉面啊!)一直到1月7号,而且我们去的那天呢泡面还只能选红烧牛肉面…so,目前来说的话这里泡面选择真的挺多的哈哈。
        咖啡、冰红茶、泡面,开吃吧…飞机延误1个半小时,我的延误险啊撸不了了55555……… 北京南苑机场贵宾室报告——拆之前留个念
[/htitle]

鲜花 (11朵) 鲜花榜
林薇2019-9-11 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kalor2018-12-23 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
deRud2018-12-23 17:35
PGSK2018-12-14 09:09
fengli3722018-12-14 07:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

我是第一名吗?太幸运了头一次做沙发感觉真好!不过南苑机场真的超级让我这个base在北京20多年的人感觉都想吐!环境差的我都不想吐槽了抓紧拆吧!最好夷为平地消失殆尽
鲜花 (2朵) 鲜花榜
feng8002018-12-15 16:12
Daiz21312018-12-13 18:00
腼腆  蓝钻会员  2018-12-13 16:41:41  | 显示全部楼层
期待明年新航站楼
Apeach  白金会员   楼主| 2018-12-13 16:46:17  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2018-12-13 16:41
我是第一名吗?太幸运了头一次做沙发感觉真好!不过南苑机场真的超级让我这个base在北京20多年的人感觉都想吐!环境差的我都不想吐槽了抓紧拆吧!最好夷为平地消失殆尽
哈哈哈,真的是
Daiz2131  蓝钻会员  2018-12-13 18:01:05  | 显示全部楼层
那航站楼酷似县城客运站
sunboypet  钻石会员  2018-12-13 18:53:34  | 显示全部楼层
南苑有南苑的好,嘿嘿
Apeach  白金会员   楼主| 2018-12-13 20:55:34  | 显示全部楼层
Daiz2131 发表于 2018-12-13 18:01
那航站楼酷似县城客运站
点评到位
哈利发菜  钻石会员  2018-12-13 23:05:30  | 显示全部楼层
去过一次,小,地铁都不通
gucfc7  钻石会员  2018-12-14 02:50:39  | 显示全部楼层
说真的,泡面最有水平的还是川航休息室,不止有红烧,还有汤达人。
chueng526  黑钻会员  2018-12-14 10:06:45  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,休息室简单
Ulanqab  钻石会员  2018-12-14 15:03:59  | 显示全部楼层
看来有乘客在贵宾室里连吃带拿的,所以有了墙上的温馨提示。
七一哥  白金会员  2018-12-14 16:44:02  | 显示全部楼层
以后联航要搬去大兴机场?
Apeach  白金会员   楼主| 2018-12-15 13:26:00  | 显示全部楼层
是啊,真有个乘客拿了两盒泡面准备出去,被服务员拦住了
Apeach  白金会员   楼主| 2018-12-15 13:27:06  | 显示全部楼层
七一哥 发表于 2018-12-14 16:44
以后联航要搬去大兴机场?
应该是的