{var_dump()}
发文

大连周水子机场招行cip体验

3548 11
元旦去大连玩了几天,去之前在论坛搜索了一下大连周水子机场的cip帖子,似乎内容不多,于是想跟大家分享一下我的使用过程,供大家参考。
这次从大连回家,坐的是南航的飞机,用的是招行的cip(不用换登机牌后再折腾去贵宾楼区)基本流程是这样的:
南航8号柜台换登机牌跟刷招行信用卡,柜台小姐姐会给你登机牌+贵宾室休息卡(写明人数)+刷卡小票
南航柜台区右侧的扶梯上楼,走过一个通道后进行安检
过了安检后左手边是休息室,右手边是下去登机口的扶梯
左手边的休息室分为两仓跟明珠经济舱,cip只能使用明珠经济舱的休息室
热饮有雀巢的奶茶咖啡之类的自助机器,瓶装饮品有可口可乐家族以及矿泉水跟冰红茶之类的,然后吃的有一些小饼干,蛋糕,最后,有泡面可以吃。饭点有吃的,我四点多登机的来不及看看有啥热食了。
以上。
附图不多,仅供参考。 大连周水子机场招行cip体验
南航柜台右侧的扶梯,上去后右转走过一个厕所边的走廊就是安检了
8号柜台给的休息卡,然而只能进明珠经济舱的休息室
瓶装饮料,矿泉水好喝
自助热饮机
供餐时间

鲜花 (4朵) 鲜花榜
zjlulei2019-8-30 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
snail0012019-7-8 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662019-2-26 11:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
长腿叔叔忍2019-2-9 13:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

lz2670    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray9 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ooooops  钻石会员  2019-1-6 10:41:13  | 显示全部楼层
我去的是上电梯就是休息室的,看见很简陋就没有进去只是2号楼等登机了
君已陌路  终钻会员  2019-1-6 11:52:49  | 显示全部楼层
跟2仓的没啥区别2仓小吃还多
阿翔在路上  钻石会员   楼主| 2019-1-6 19:05:21  | 显示全部楼层
zouccc 发表于 2019-1-6 11:41
明珠经济舱休息室?金银卡会员休息室吧?明珠经济舱是没有休息室待遇的
额,那可能我记错名字了……因为8号柜台写的是明珠经济舱哈
wodameizu  金卡会员  2019-1-7 21:48:28  | 显示全部楼层
会核对信用卡姓名么?比如我的登机牌,但是用媳妇的招行卡
小熊喵  蓝钻会员  2019-1-9 09:20:42  | 显示全部楼层
矿泉水也能喝出来味道?没有小车吧
Andy8zx  白金会员  2019-11-21 10:23:36  | 显示全部楼层
什么卡可以进?
阿翔在路上  钻石会员   楼主| 2019-11-21 10:56:23  | 显示全部楼层
微信搜索 机场贵宾厅礼遇,那个很详细哈