{var_dump()}
发文

找飞猪客服闹了好几天,终于给我发F3邀请函了

4313 38
一直说我账号有问题,具体原因前几天我发过一个帖子。
说我的账号有安全问题,建议换号。但是明明没干过什么坏事,该绑定的也都绑定了,一直说不能升级,无法人工干预也不给我看具体原因。
本来都绝望了,准备弃坑,结果今天计划过几天又出去玩,在飞猪买了几张机票,刚下单,机票还没出票,F3的邀请函就来了…… 找飞猪客服闹了好几天,终于给我发F3邀请函了

鲜花 (5朵) 鲜花榜
恭喜發財2019-4-10 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
納籣蒼月2019-1-11 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeLi2019-1-11 19:20
飞客19176162019-1-10 09:31
小茂两三只2019-1-9 22:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Wiseweek    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
slkr19847  钻石会员  2019-1-10 08:57:14  | 显示全部楼层
我也是说我账户有违规行为,刷毛线单,规则又没说不能给别人买票,为了充2000给单位同事买了几次票。
Wiseweek  蓝钻会员   楼主| 2019-1-10 11:49:38  | 显示全部楼层
slkr19847 发表于 2019-1-10 08:57
我也是说我账户有违规行为,刷毛线单,规则又没说不能给别人买票,为了充2000给单位同事买了几次票。
多反馈几次试试,让客服给你说违规理由,他们要抽查聊天记录,所以不能说太具体,你一直给他出选择题,他就有机会告诉你原因
墨已安  白金会员  2019-1-10 22:38:28  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-1-10 11:49
多反馈几次试试,让客服给你说违规理由,他们要抽查聊天记录,所以不能说太具体,你一直给他出选择题,他就有机会告诉你原因
谢谢,我是问客服为什么这么久也没收到,然后客服说反馈后台,短信通知我,短信说我账号安全有问题建议换新的号,一气之下就不管了,然后突然又给了
Wiseweek  蓝钻会员   楼主| 2019-1-11 00:29:49  | 显示全部楼层
墨已安 发表于 2019-1-10 22:38
谢谢,我是问客服为什么这么久也没收到,然后客服说反馈后台,短信通知我,短信说我账号安全有问题建议换新的号,一气之下就不管了,然后突然又给了
只要没做亏心事,就尽管去反馈,你反馈多了,应该就会有人工介入去审核是不是系统误判了
LukeLi  黑钻会员  2019-1-11 10:40:18  | 显示全部楼层
现在f3邀请函不是每月28号随机发放了吗
Wiseweek  蓝钻会员   楼主| 2019-1-11 13:02:05  | 显示全部楼层
LukeLi 发表于 2019-1-11 10:40
改了,每天1000个额度,按目前趋势,合格的都能在30天内发完
Wiseweek  蓝钻会员   楼主| 2019-1-11 13:02:34  | 显示全部楼层
LukeLi 发表于 2019-1-11 10:40
改了,每天1000个额度,按目前趋势,合格的都能在30天内发完
LukeLi  黑钻会员  2019-1-11 14:31:55  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-1-11 13:02
那挺好,我到下个月初够经验值。不用等到下月28号了,多谢回复。
Wiseweek  蓝钻会员   楼主| 2019-1-11 18:53:33  | 显示全部楼层
LukeLi 发表于 2019-1-11 14:31
那挺好,我到下个月初够经验值。不用等到下月28号了,多谢回复。
要注意超过12个月的经验会在月初清除哦,我就差点被这个坑了
LukeLi  黑钻会员  2019-1-11 19:20:43  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-1-11 18:53
要注意超过12个月的经验会在月初清除哦,我就差点被这个坑了
OK,了解了
xuyu2002jx  白金会员  2019-1-11 19:38:28  | 显示全部楼层
F3能干嘛啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28689512020-11-29 16:15
feng800  钻石会员  2019-1-17 08:42:05  | 显示全部楼层
我刚升级f3 现在用处不大
tianhe269  钻石会员  2019-3-28 15:22:30  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-1-11 13:02
原来已经改了,我月初满足经验值了,现在还在等邀请。。
飞猪猫  白金会员  2019-4-5 12:21:55  | 显示全部楼层
tianhe269 发表于 2019-3-28 15:22
原来已经改了,我月初满足经验值了,现在还在等邀请。。
等了多久