{var_dump()}
发文

NKG银联新旧CIP并行,厚道还是过渡期?

1156 5
本帖仅就南京禄口机场而言,其他机场不熟悉,不知是否仍是这个情况,具体如下:
1.银联2019年CIP权益更新,变成无需抢券的6次1圆单人+2次6.2元带两人形式,具体合作方是空港易行,地点也从原来的贵宾B区变成了出发层CD岛之间登记,通道和贵宾厅也都不再一样。(如图一)
2.重点是,在上条所提到的新权益以外,云闪付搜索“禄口机场”,仍然可以通过2018年的抢券方式体验贵宾B区的1元CIP,每月抢券两张,可自己用完两次,也可自己+带一人,总之和2018年完全一样,具体合作方是南京禄口机场贵宾B区。(如图2)
3.该说银联厚道地2019年同时跟空港易行和贵宾B区双方合作呢,还是禄口机场拒绝了其他银行所以继续对银联青眼有加呢,总之这肯定是银联高调宣传的新政以外的额外福利,不知会延续到几月,且用且珍惜吧。(谢绝公众号借鉴引用谢谢)

鲜花 (1朵) 鲜花榜
whwhwhwhwh2019-1-14 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  出差狗的日常 首都机场T3 C 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

maroka    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
納籣蒼月  黑钻会员   楼主| 2019-1-14 18:30:36  | 显示全部楼层
maroka 发表于 2019-1-14 18:13
可能你没发这个还能多挺几个月你一发出来估计。。没几天就得死了吧
哈哈,我这就删了
xbid123  蓝钻会员  2019-1-14 22:36:20  | 显示全部楼层
v6  不去也罢
yeshenyue010  银卡会员  2019-1-15 08:12:13  | 显示全部楼层
xbid123 发表于 2019-1-14 22:36
v6  不去也罢
已经没了,还是说是定时出现的?