{var_dump()}
发文

新人第一次报道丨银联1元CIP丨北京T3

3099 20
[htitle=一,到达方式] 飞客新人,第一次发报道贴,希望大家能喜欢~
PEK的T3的CIP服务位于一进门E岛最靠近门的E35号。这是本人第一次使用这种权益,稍微有点小紧张,毕竟是穷学生,以为会被老板们歧视。但是接待的擦航小姐姐十分热情,很开心。
因为是早上10点的航班,七点多一点到的机场,所以被建议直接过快速安检然后去安检后休息室吃早餐,所以没有体验安检前休息室。
等了2分钟,来了帅气小哥带我去托运行李。走到L岛的国航急客柜台。
托运完过快速安检,小哥带我到安检前告诉我休息室在安检后右边的施华洛世奇旁边,然后就不能前行了。
快速安检人确实比一般安检少很多,不过流程没什么差别。还有和小插曲,包里有袋酸奶,忘记了。被扫出来说有水,我就怎么也不知道哪来的水。然后开包检查,安检员也没发现酸奶,然后一边一边过安检机,最后掏了包三遍才发现那袋酸奶,,搞得我有那么一点点尴尬。。。
小哥带我去托运
托运
[/htitle][htitle=二,办理登记] 下了电梯有两个CIP休息室,A和B。应该一样,就进了A。前台收了小票就让我进去了。
[/htitle][htitle=三,休息区] 休息区面积挺大,有一般的沙发和按摩椅。
[/htitle][htitle=四,餐食区] 吃了一顿早饭,有粥和面两个选择。
选了粥,味道不错。唯一的缺点是盛粥的铁盒被勺子刮得时候心脏会昏过去太难受了,就像指甲脑黑板一样,我估计服务人员没有自己刮过才会有这个设计。
自选饮料有咖啡机里的种种和番茄汁西柚汁橙汁还有一些罐装盒装饮料。
还有一些袋装小面包和小蛋糕。(看见一个大叔往兜里塞满了蛋糕又把包填满了,看见我非常淡定,不过把我给臊坏了=_=
还有一些小咸菜,强烈推荐海带丝,非常好吃!
早饭粥套餐
粥套餐
[/htitle]

一、 淋浴区

没有淋浴器。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
deRud2019-1-28 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leon20122019-1-25 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ahaha6662019-1-24 22:57
飞客:御2019-1-24 18:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Gregonos2019-1-24 17:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

minlvouba  钻石会员  2019-1-24 16:37:50  | 显示全部楼层
支持一下!
海阔涛波  钻石会员  2019-1-24 16:45:53  | 显示全部楼层
这是T3哪个休息室,C D E哪个区?国航休息室?
timerider  钻石会员  2019-1-24 17:02:14  | 显示全部楼层
银联CIP为啥是擦航小姐姐接待?
这早餐还是略显单调啊。。
steven_mo  黑钻会员  2019-1-24 18:07:11  | 显示全部楼层
timerider 发表于 2019-1-24 17:02
银联CIP为啥是擦航小姐姐接待?这早餐还是略显单调啊。。
估计是没图了
天然呆土豹子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CkkkkkkG7  钻石会员  2019-1-24 21:02:26  | 显示全部楼层
B休息室是给OTA的,没热食,特别小。还是A休息室好
wuuyuu  白金会员   楼主| 2019-1-24 22:27:14  | 显示全部楼层
海阔涛波 发表于 2019-1-24 16:45
这是T3哪个休息室,C D E哪个区?国航休息室?
T3C
wuuyuu  白金会员   楼主| 2019-1-24 22:27:28  | 显示全部楼层
danny852 发表于 2019-1-24 20:27
空港易行的服务吧
是的
直来直往123  钻石会员  2019-1-25 09:13:08  | 显示全部楼层
银行的都是这个休息室
海阔涛波  钻石会员  2019-1-25 10:37:13  | 显示全部楼层
直来直往123 发表于 2019-1-25 09:13
银行的都是这个休息室
T3银行的是安检前的吧,很简单的一个,招行走过.
minlvouba  钻石会员  2019-1-25 10:37:47  | 显示全部楼层
支持一下
icat100  白金会员  2019-1-27 02:51:13  | 显示全部楼层
不愧是北京,1元都有热食,地方还挺大
卡奥·Khal  蓝钻会员  2019-1-28 07:51:19  | 显示全部楼层
看见一个大叔往兜里塞满了蛋糕又把包填满了……这种事见怪不怪了,做的人无所谓,看的人很尴尬