{var_dump()}
发文

关于深圳机场商务贵宾楼早上营业时间和银行权益使用的几个小问题

4619 13
昨天有个关于深圳机场商务贵宾楼早上营业时间和银行权益使用的问题,半夜打4006788938卓怿客服电话,22点之后已经没有人员接听了,然后在论坛发了一个帖子问了一下:
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2553985
但是回帖讨论一阵子,被人认为我在辩论(抬杠),其实,我只是想搞明白这个时间点和详细使用的方式,搞清楚了我想对大家都有好处,而和别人辩论抬杠对我对大家都没任何好处,反而让人觉得讨厌。所以我多番咨询客服并不是为了证明某些人是错还是对,而就是想求真搞清楚怎么回事,早上6点在深圳机场商务贵宾楼到底能不能用招行的CIP。
今天白天经过多番打电话咨询卓怿客服,搞清楚如下几个问题:
1、卓怿从去年把营业时间从早上7点提前到6点,招行没更新规则依然写的是早上7点到晚上22点(农行没写时间点),这是最开始扯不清的地方,也是“辩论”的导火索,客服说早上6点开始接待,只要卡片符合要求,所有银行都可以从早上6点开始验证权益;
2、验证权益不一定需要银行人员在场,卓怿工作人员自行可以完成(而且多数情况下是卓怿工作人员完成,客服说一般验证卡片出问题才需要找银行代表前来查看解决),银行驻点代表不定时在值机柜台或者银行休息室;
3、早上7点到8点的航班,需要提前12小时预约,早上6点到那里可以验证权益,然后值机托运等手续都可以在6点多办理完成,不过如果有行李托运需要提前70分钟办,而且务必要预约,早上8点钟之后的航班不需要预约,而早上7点钟之前的航班甚至6:59的航班都无法接待。

鲜花 (9朵) 鲜花榜
蓝山咖啡2020-9-7 09:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
skgnp2019-3-11 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啦啦啦20192019-2-17 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19176162019-1-30 08:25
天使胡一刀2019-1-29 15:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

寿比南山不老松  金卡会员   楼主| 2019-1-28 21:34:46  | 显示全部楼层
希望问的内容对大家有帮助,春运期间,深圳机场普通通道安检需要两次,即使早上的航班,了解到排队的人也非常多,7点到8点的航班,如果你持有招行白金卡在深圳机场是可以使用cip的,但记得一定要提前预约,如果有行李要托运,一定要去的早一些,提前70分钟更保险,希望春运路上大家一路顺顺利利,这次我的航班是早上6点45分的,很遗憾不能使用cip服务了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
salvechina 2019-1-29 07:22
坨坨爸  钻石会员  2019-1-28 22:48:19  | 显示全部楼层
不错不错,很详细了
寿比南山不老松    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray10 小时前
salvechina  钻石会员  2019-1-29 07:22:19  | 显示全部楼层
不错很实用,特别是在春节前澄清下很有价值!
寿比南山不老松  金卡会员   楼主| 2019-1-29 07:56:32  | 显示全部楼层
卓怿作为服务提供商,提供的机场cip服务,银行还是比较放心的,因为验证需要本人卡片和机票姓名一致,这个卓怿可以完成验证,银行辅助解决问题,所以买卖cip不太可能,顶多是某些银行购买的服务里允许携伴就可以多带人。
九月夜雨  黑钻会员  2019-1-30 08:16:20  | 显示全部楼层
去年10月试过一次,早6点40到了大厅,但发现工作人员貌似在开早会,没人接待,自己找地方办手续,自己找贵宾厅。
寿比南山不老松  金卡会员   楼主| 2019-1-31 17:57:33  | 显示全部楼层
九月夜雨 发表于 2019-1-30 08:16
去年10月试过一次,早6点40到了大厅,但发现工作人员貌似在开早会,没人接待,自己找地方办手续,自己找贵宾厅。
你的航班在7点到8点区间么?需要预约
九月夜雨  黑钻会员  2019-2-1 10:00:24  | 显示全部楼层
寿比南山不老松 发表于 2019-1-31 17:57
你的航班在7点到8点区间么?需要预约
还好我是8点45的航班,只不过机场稍微早了点。前一天给银行打电话,不用预约。
寿比南山不老松  金卡会员   楼主| 2019-2-1 18:03:42  | 显示全部楼层
九月夜雨 发表于 2019-2-1 10:00
还好我是8点45的航班,只不过机场稍微早了点。前一天给银行打电话,不用预约。
八点之后的航班不需要预约,到的有点早
阿曲  蓝钻会员  2019-11-24 21:57:29  | 显示全部楼层
搜到这篇文章,非常感谢!预计早上六点十分的飞机,cip用不上龙腾也用不上...