{var_dump()}
发文

#2019新春启程#郑州新郑机场CIP体验报告

4153 34
这次有机会体验了郑州新郑机场的CIP服务。现在为大家送上报告。
到达
CIP服务需要提前4小时预约,预约电话为0371-68519958,不预约真的不给进,所以一定要注意。
前台登记,刷卡,核查身份证之后就会问你是否就餐,就餐需要20元,支持支付宝与微信扫码,然后就会有小姐姐替你拉着行李箱去就餐,一路《尾行》小姐姐来到休息室。
饮食
折腾到机场之后渴死了,先来点饮品,主要有可口可乐公司的软饮料与果粒橙,以及康师傅公司的茶饮品。
然后就是菜品。首先是小炒鸡胗,这个的确很好吃,用河南话讲,就是“香地很”。
辣椒炒腐竹,味道一般。
“菌菇”牛肉
炒笋丝
冬瓜排骨汤
玉米碴
扬州白米饭
番茄鸡蛋面,面是现煮的,然后自己加卤。
小食品不多,但是味道还不错。
吃饭期间,小哥过来代办登机牌,帮忙托运行李。
环境
茶座与屏风都很奢华,看来这次新装修没少花钱。
按摩椅是收费的,需要扫码付款。
卫生间还挺干净的,备品也比较齐全,不过没有洗面奶。
最后,由小姐姐引导,走独立CIP安检,小车送上飞机。整个CIP服务完毕。
总结
优点
全程有人引导,走单独的安检,小车送上飞机,有人替你关注登机时间,不用担心睡着了错过登机。
缺点
可能是因为银联1元CIP的冲击,这里的饮食有缩水,炒饭变成了白米饭,且补菜速度明显跟不上旅客的盛菜速度,比如有名的大盘鸡面,我就直到登机都没尝试到。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
andata2020-10-26 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadowtr2020-6-26 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Agoni2019-3-7 15:38
泥锅泥碗2019-2-5 22:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

xiaoyaoxumi  钻石会员  2019-2-5 20:09:13  | 显示全部楼层
郑州银联跟银行cip一样啊,还有照片被谁吃了
黄昏百分百  钻石会员   楼主| 2019-2-5 20:23:55  | 显示全部楼层
xiaoyaoxumi 发表于 2019-2-5 20:09
有道云笔记复制过来的,没想到图片全挂了
黄昏百分百  钻石会员   楼主| 2019-2-5 20:24:07  | 显示全部楼层
有道云笔记复制过来的,没想到图片全挂了
那我重新编辑一下
黄昏百分百  钻石会员   楼主| 2019-2-5 21:42:06  | 显示全部楼层
xiaoyaoxumi 发表于 2019-2-5 20:09
请问现在能看到了吗
黄昏百分百  钻石会员   楼主| 2019-2-5 21:42:23  | 显示全部楼层
麻烦看一下,现在能看到了吗
jxxyfw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黄昏百分百  钻石会员   楼主| 2019-2-5 22:00:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多谢黑钻大佬捧场
Dua Lipa  蓝钻会员  2019-2-5 23:39:52  | 显示全部楼层
这个是银联1元的?不会吧,银联的没小车送吧
黄昏百分百  钻石会员   楼主| 2019-2-6 09:34:49  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2019-2-5 23:39
这个是银联1元的?不会吧,银联的没小车送吧
我走的沃德,银联不知道,总不能让人在机场乱走吧,估计也用小车押送过去
Oceanside  钻石会员  2019-2-6 13:05:44  | 显示全部楼层
黄昏百分百 发表于 2019-2-6 09:34
我走的沃德,银联不知道,总不能让人在机场乱走吧,估计也用小车押送过去
这是贵宾楼,跟银联CIP不是一回事,银联CIP还真是让你瞎走,哪有小车坐
黄昏百分百  钻石会员   楼主| 2019-2-6 13:54:24  | 显示全部楼层
Oceanside 发表于 2019-2-6 13:05
这是贵宾楼,跟银联CIP不是一回事,银联CIP还真是让你瞎走,哪有小车坐
这样啊,知道了,银联CIP只是走一个快速安检吧?
黄昏百分百 发表于 2019-2-6 13:54
这样啊,知道了,银联CIP只是走一个快速安检吧?
工行白金也可以预约cip吧?话说cip和龙腾休息室比如何?我想用工行cip快速安检,然后让工作人员给我送到龙腾休息室可以吧?(龙腾餐食免费呀,不过不知道龙腾有没有小车直接送登机)
黄昏百分百  钻石会员   楼主| 2019-2-6 16:57:09  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2019-2-6 15:51
工行白金也可以预约cip吧?话说cip和龙腾休息室比如何?我想用工行cip快速安检,然后让工作人员给我送到 ...
商量下应该可以,下次有机会试试
黄昏百分百  钻石会员   楼主| 2019-2-6 21:23:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
银行送的,应该叫CIP吧?
逝忆  钻石会员  2019-2-10 16:13:31  | 显示全部楼层
来了才发现那个要提前4小时预约 然后就跑到银联1元的那个了
黄昏百分百  钻石会员   楼主| 2019-2-10 17:03:19  | 显示全部楼层
逝忆 发表于 2019-2-10 16:13
来了才发现那个要提前4小时预约 然后就跑到银联1元的那个了
两个是一个玩法吗? 是一条路 还是两个不同的通道