{var_dump()}
发文

PP卡体验广州白云机场深航King Lounge休息室

2877 12
pp卡在广州白云机场T1显示可以进入6个休息室,有馆友推荐说深航尊鹏阁最好,在这上面没有看见,本来想去试一试行不行,结果我的登机口在B229,尊鹏阁在A区,太远了就算了。
本着就近的原则选择了深航King Lounge,在B234旁,登记了要坐电梯上4楼,是悬空层,视野比较好。去的时候已经8点了,过了饭点,米饭和菜已经没有了,有面档,可以选择面或者米粉,我要了一碗米粉,味道很淡,牛腩还能吃。还有糕点,啤酒咖啡等,小吃貌似不多,服务员态度很好。因为我是晚班机,人还不算多。飞机登机了,没有听见广播,还是我自己去电视那里看见的,总体还是满意。 PP卡体验广州白云机场深航King Lounge休息室
6个可以进入的,不知道pp能不能进尊鹏阁
如图所示
悦途是什么?
得上4楼
吃饱了再飞,楼上视野不错,非密闭式空气也好
点东西的通廊,没拍到面档,远处是饭,菜,去的时候没了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Miochowchow  钻石会员  2019-2-9 15:08:45  | 显示全部楼层
还行
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
李要疯  蓝钻会员   楼主| 2019-2-9 18:46:37  | 显示全部楼层
danny852 发表于 2019-2-9 15:16
不错
谢谢
心心雨1688  黑钻会员  2019-2-16 13:01:34  | 显示全部楼层
悦途、龙腾、PP共享一个休息室
心心雨1688  黑钻会员  2019-2-16 13:02:00  | 显示全部楼层
悦途就是和龙腾、PP同类的东西
LDNICE  蓝卡会员  2019-2-21 17:21:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以白金和钻石那个高?
李要疯  蓝钻会员   楼主| 2019-2-25 14:34:37  | 显示全部楼层
LDNICE 发表于 2019-2-21 17:21
所以白金和钻石那个高?
砖石啊
shuisy52  黑钻会员  2019-3-16 23:06:53  | 显示全部楼层
king lounge就是尊鹏阁吧……在B233登机口附近的那个......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22284422019-6-16 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nbjiangyong  白金会员  2019-3-31 22:52:38  | 显示全部楼层
PP卡能带人吗?
wjd3308619  黑钻会员  2019-6-18 11:17:01  | 显示全部楼层
这不就是尊鹏阁吗