{var_dump()}
发文

有谁肉测过双流t1国内兴业A区取消了吗

866 7
看官网t2F区取消了,t1还是A区,有肉测过的吗?

上一篇:  广州国际出发龙腾扣几个点呀? 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Wiseweek  蓝钻会员  2019-2-27 02:11:30  | 显示全部楼层
双流T1,乘坐川航国内航班,可以去贵宾楼A区,2.19去的,现在应该没变化吧(听他们意思C区也可以去,没实测)
雷霆王  钻石会员   楼主| 2019-2-27 02:19:25  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-2-27 02:11
双流T1,乘坐川航国内航班,可以去贵宾楼A区,2.19去的,现在应该没变化吧(听他们意思C区也可以去,没实测 ...
意思就是t2航班能直接跟客服预约t1不,之前交行就是所有航班都在A区,值机直接小车接送到F区办理再回A区,如果必须订川航成本就高了。。
pz123  白金会员  2019-2-27 03:30:16  | 显示全部楼层
前天用过,川航。楼主的意思非川航T2的航班估计不行,期待大家肉测。在A1问过成都出发的国际中转上海或北京的航班能用A1否,小姐姐说没遇到这种情况
Wiseweek  蓝钻会员  2019-2-27 09:14:47  | 显示全部楼层
nedred2039 发表于 2019-2-27 02:19
意思就是t2航班能直接跟客服预约t1不,之前交行就是所有航班都在A区,值机直接小车接送到F区办理再回A区,如果必须订川航成本就高了。。
似乎不可以,因为涉及代办托运和送到登机口,你可以去测试一下,大概率客服不会同意的。T2的那个厅很普通,没特色
雷霆王  钻石会员   楼主| 2019-2-27 13:26:38  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-2-27 09:14
似乎不可以,因为涉及代办托运和送到登机口,你可以去测试一下,大概率客服不会同意的。T2的那个厅很普通 ...
交行以前的日常操作就是小车带你切F区办托运再辗转A区,兴业还没肉测过
pz123  白金会员  2019-2-27 17:07:23  | 显示全部楼层
只要兴业出钱就可以,否则就不会
seanpann  终钻会员  2019-3-8 23:28:41  | 显示全部楼层
综合来看双流机场就是cip黑洞