{var_dump()}
发文

首都机场不赶时间的还是别走贵宾楼

2731 15
首都机场不赶时间的还是别走贵宾楼。。
首都机场贵宾楼在1楼地面11号门向西100米的独立贵宾楼内,除了独立安检,并没有其他东西,休息室只是简单几样小吃和饮料。其实走两舱安检也很快的,肚子饿后悔中等下就上机了,不知道有没有考斯特。等下更新。 首都机场不赶时间的还是别走贵宾楼

上一篇:  LHR T5 Aspire lounge 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

lwsguihuo  钻石会员   楼主| 2019-2-28 17:36:37  | 显示全部楼层
用的民生休息室,由于先送人去坐其他飞机,就从t3c区走过来贵宾楼,刚才走路过来要进大门的时候保安大哥还不客气问我,喂!要去哪里的?我说有预约的,然后里面的小姐姐出来迎接,进来后转了下没有餐厅。
katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lwsguihuo  钻石会员   楼主| 2019-2-28 17:56:06  | 显示全部楼层
有考斯特到飞机下,两会期间安检比较严,什么电子设备都要另外拿出来。 首都机场不赶时间的还是别走贵宾楼
lwsguihuo  钻石会员   楼主| 2019-2-28 17:57:12  | 显示全部楼层
punk-boy 发表于 2019-2-28 17:46
我去……首都机场居然有贵宾楼第一次知道话说看地图的位置好像在T2-T1通道的后方把?
这个是t3一层11号门向西100米。
LQ1808  钻石会员  2019-2-28 23:34:31  | 显示全部楼层
这个楼其实是要客贵宾楼,银行只知道民生在里面有休息室。T1T2有,T3也有,以前都是WJ站岗,民生要提前4小时预约
lwsguihuo  钻石会员   楼主| 2019-3-1 02:04:52  | 显示全部楼层
LQ1808 发表于 2019-2-28 23:34
这个楼其实是要客贵宾楼,银行只知道民生在里面有休息室。T1T2有,T3也有,以前都是WJ站岗,民生要提前4小时预约
过年过节人多赶时间还可以,平时真没必要
海森威  白金会员  2019-3-1 14:24:28  | 显示全部楼层
lwsguihuo 发表于 2019-3-1 02:04
过年过节人多赶时间还可以,平时真没必要
招商的进去,吃泡面要10块钱。民生的就不用。
lwsguihuo  钻石会员   楼主| 2019-3-1 14:33:01  | 显示全部楼层
海森威 发表于 2019-3-1 14:24
招商的进去,吃泡面要10块钱。民生的就不用。
真的吗?我没有看到面。。。
Jack yan  钻石会员  2019-3-1 20:18:12  | 显示全部楼层
当然有贵宾楼。你可以开车进去,直接报车号登记。出租车不让进。当然进贵宾楼的好处是可能遇见明星。我在贵宾楼遇见过成龙大哥。人家自己的飞机飞过来
lwsguihuo  钻石会员   楼主| 2019-3-4 08:44:33  | 显示全部楼层
Jack    yan 发表于 2019-3-1 20:18
当然有贵宾楼。你可以开车进去,直接报车号登记。出租车不让进。当然进贵宾楼的好处是可能遇见明星。我在贵宾楼遇见过成龙大哥。人家自己的飞机飞过来
我对任何娱乐明星没有一点兴趣。