{var_dump()}
发文

沈阳桃仙机场银联1元CIP体验报告

6410 33

大家好,我是黄昏百分百,今天为大家带来的是银联CIP的在沈阳桃仙机场的使用报告。

值机与安检

银联活动的合作供应商是空港易行,在沈阳桃仙机场用的是易登机的柜台,在1号门附近。

过去说明自己使用银联1元CIP活动,工作人员非常熟练的拿出POS机扫码,然后整个的CIP流程正式开始。

工作人员直接带我去明珠经济舱的柜台插队值机,嗯,站的很专业的那个就是工作人员。

拿到登机牌后,需要再次回到空港易行的柜台,他们会给你的登机牌上贴上易登机的头等舱休息室邀请卡。

紧接着他们会带你走12号安检通道,是和两舱乘客公用的通道,貌似沈阳T2国内就这一条优先通道。

不过当时春运已经接近尾声,其他安检通道也没什么人。

贵宾厅休息

紧接着,工作人员会给你送到机场自营的头等舱休息室休息,休息时限2小时,沈阳T2一共就3个休息室,南航自营,机场自营以及深航自营的尊鹏阁。机场自营的怎么样,我们先看一下吧。

整体环境还是很不错的。就是有点老干部风。

电视没有在放节目,另外有一台商用空气净化仪,对于这种人员复杂的地方,这个东西很有必要。

办公区座椅很不舒服,电脑很差,不过私密性较好,相信大家现在都是用自带的笔记本办公了,所以电脑基本上只是摆设。

好了,该说吃喝了。

不知道怎么的,我写贵宾厅测评总是喜欢先说饮品,机场贵宾厅提供了可口可乐与康师傅两个品牌的饮品,中规中矩,但是毫无惊艳,为了控制成本,可口可乐公司给的是小瓶装的,这点有点小家子气了。

咖啡是三合一,泡沫是小桶,只能说至少存货充足。

菜单放这里了,大家自己看一下吧,只能说挺有东北特色,但是没什么惊艳的。

事实证明,除了萝卜丸子,剩下的都不是按照菜谱来的。

有水果,这点值得表扬。

最后只能吃这些,基本上民工餐级别吧,只能这么说,1元钱也要求太多了。

吃完喝玩,去浴室洗了个澡,备品是大瓶的,所以不敢用,用自己洗漱包里的备品简单洗了洗,擦赶紧就去登机了,此CIP登机部分没有特权,所以整个流程到此结束。

总结:

对于1元钱的体会来说,算是非常值得了,即使自己可以刷PP或者龙腾进入贵宾厅,多花1元钱走一下快速值机与快速安检也是很值得的。而就贵宾厅而言,就有些差强人意了,在沈阳桃仙机场,很有可能是其中最差的(南航的贵宾厅还没来得及体验,下次路过沈阳机场试一试)

横向对比:

服务最好的应该是两舱旅客,因为有专门的值机服务区,小车送机等服务,饮食也是最好的。其次是银行权益送的CIP,有独立的贵宾楼,要比机场贵宾厅安静很多,一般也都会有小车送到飞机下面,然后才是银联1元的CIP,权益虽然略差,但是还是要比走正常值机流程好太太太多了。

另外放上沈阳桃仙机场尊鹏阁的报告:
尊鹏阁报告

鲜花 (8朵) 鲜花榜
arrwei2019-5-5 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欢场华佗2019-3-14 10:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
arskys2019-3-12 09:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
九月夜雨2019-3-6 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
格林达姆之霜2019-3-5 15:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

黄昏百分百  钻石会员   楼主| 2019-3-5 13:11:09  | 显示全部楼层
各位大佬,图片都能看到吗,有一次图片都挂掉了,现在有点心虚
lsyscm  钻石会员  2019-3-5 13:39:33  | 显示全部楼层
有热食和淋浴就很不错了,贵宾楼远机位有小车,但没淋浴
lsyscm  钻石会员  2019-3-5 13:39:45  | 显示全部楼层
黄昏百分百 发表于 2019-3-5 13:11
图没事
qqwzx  白金会员  2019-3-5 13:43:56  | 显示全部楼层
黄昏百分百 发表于 2019-3-5 13:11
图OK
意大利拉面  钻石会员  2019-3-5 14:04:45  | 显示全部楼层
有吃有喝,还有专人带着插队,走快速通道,才1元,太划算了!感谢楼主分享
smartdrv  钻石会员  2019-3-5 14:30:06  | 显示全部楼层
已经恨超值了,你去东北其他机场试试
泥锅泥碗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黄昏百分百  钻石会员   楼主| 2019-3-5 16:18:53  | 显示全部楼层
lsyscm 发表于 2019-3-5 13:39
有热食和淋浴就很不错了,贵宾楼远机位有小车,但没淋浴
嗯,淋浴好评,尊鹏阁都没有淋浴。
黄昏百分百  钻石会员   楼主| 2019-3-5 16:19:33  | 显示全部楼层
意大利拉面 发表于 2019-3-5 14:04
有吃有喝,还有专人带着插队,走快速通道,才1元,太划算了!感谢楼主分享
嗯,不知道银联的采购成本是多少
黄昏百分百  钻石会员   楼主| 2019-3-5 16:20:14  | 显示全部楼层
smartdrv 发表于 2019-3-5 14:30
已经恨超值了,你去东北其他机场试试
哈哈哈  国内base SHE,所以还不错,别的能不去就不去了,不知道东北别的地方的银行CIP和龙腾都怎么样
黄昏百分百  钻石会员   楼主| 2019-3-5 16:20:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
听说北京的T2银联1元很不错啊
sailslx  钻石会员  2019-3-5 17:25:49  | 显示全部楼层
感谢分享。这个应该是t3航站楼。
黄昏百分百  钻石会员   楼主| 2019-3-5 18:21:01  | 显示全部楼层
sailslx 发表于 2019-3-5 17:25
感谢分享。这个应该是t3航站楼。
谢谢提醒,好像是T3,是我记错了
vincentdalian  白金会员  2019-3-6 08:57:06  | 显示全部楼层
只能选头等舱休息室嘛?
还洗了个澡,哈哈,厉害
icy_ai  钻石会员  2019-3-10 10:21:21  | 显示全部楼层
这不就是龙腾的那一套么
黄昏百分百  钻石会员   楼主| 2019-3-10 12:15:19  | 显示全部楼层
icy_ai 发表于 2019-3-10 10:21
这不就是龙腾的那一套么
对的,沈阳龙腾也只能进这一间,所以如果扣点,不如花钱用这个进去
黄昏百分百  钻石会员   楼主| 2019-3-10 12:15:37  | 显示全部楼层
icy_ai 发表于 2019-3-10 10:21
这不就是龙腾的那一套么
没办法,要不然飞近4个小时,太不舒服了
黄昏百分百  钻石会员   楼主| 2019-3-10 12:15:54  | 显示全部楼层
vincentdalian 发表于 2019-3-6 08:57
只能选头等舱休息室嘛?
对的,南航和深航的就别指望了