{var_dump()}
发文

听说工行在重庆江北机场有VIP(非CIP)服务,什么姿势?

1978 23
不是银联的cip,有单独休息大楼的那种。具体什么姿势?外地工行白金可以用吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

评论内容不可见
怎么预约呢?打信用卡中心电话?
哎哟喂哟歪  白金会员  2019-3-23 21:55:06  | 显示全部楼层
要哪种白金可以用呢?
icse  蓝钻会员  2019-3-23 23:09:32  | 显示全部楼层
有的,你坐哪个航空
archosi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
seanpann  终钻会员  2019-3-31 00:16:14  | 显示全部楼层
你这个问题问到点子上了,这个争议很大,实际重庆分行本地发卡是有这个服务的,但是客服明确表示不接受外地大妈卡。服务台电话接线员也是有的说可以,有的说不行。实测帖子是有的明确拒绝外地卡,有的谈心可破,有的居然不查!看运气吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皇帝的新衣2019-11-12 12:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
seanpann 发表于 2019-3-31 00:16
你这个问题问到点子上了,这个争议很大,实际重庆分行本地发卡是有这个服务的,但是客服明确表示不接受外地大妈卡。服务台电话接线员也是有的说可以,有的说不行。实测帖子是有的明确拒绝外地卡,有的谈心可破,有的居然不查!看运气吧。
我刚才打给贵宾楼 他说一个人银行只能是一种卡 不能借记卡+信用卡 第二工行白金都可以 没有区分本地还是外地
seanpann  终钻会员  2019-3-31 14:13:47  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2019-3-31 13:57
我刚才打给贵宾楼 他说一个人银行只能是一种卡 不能借记卡+信用卡 第二工行白金都可以 没有区分本地还是外地
当然是只用信用卡。的确外地卡有人被拒,问的人不同而已,大概率可以用。工行客服是答复明确不行,如果工作人员不给你进,投诉无门,反正这个不是100%的。
seanpann 发表于 2019-3-31 14:13
当然是只用信用卡。的确外地卡有人被拒,问的人不同而已,大概率可以用。工行客服是答复明确不行,如果工作人员不给你进,投诉无门,反正这个不是100%的。
嗯 我要带3个人 我本来想说刷一次金葵花带2人 在刷一次经典白带一个人。他说不能同时刷
seanpann  终钻会员  2019-3-31 16:07:39  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2019-3-31 15:52
嗯 我要带3个人 我本来想说刷一次金葵花带2人 在刷一次经典白带一个人。他说不能同时刷
大妈也不能带人吧?
seanpann 发表于 2019-3-31 16:07
大妈也不能带人吧?
大妈不能带人
qq_59e7e2ce1dea  白金会员  2019-3-31 20:56:51  | 显示全部楼层
之前春节出行去t3b碰上一大家子七八个人,不知道刷了几张卡。我使用的本地商业银行储蓄卡,不用前台刷卡验证,报名字即可。
小七哥  黑钻会员  2019-4-6 03:21:22  | 显示全部楼层
qq_59e7e2ce1dea 发表于 2019-3-31 20:56
之前春节出行去t3b碰上一大家子七八个人,不知道刷了几张卡。我使用的本地商业银行储蓄卡,不用前台刷卡验证,报名字即可。
重庆银行?
小七哥  黑钻会员  2019-4-7 01:21:36  | 显示全部楼层
qq_59e7e2ce1dea 发表于 2019-4-6 09:34
50砖以上才能进啊 溜了