{var_dump()}
发文

拉斯维加斯国际机场美国运通百夫长休息室

7307 43
周末偷闲去拉斯维加斯度假,看了刚刚复演的赌城版Mamma Mia!话说在希腊的一个小岛上,有一个单亲妈妈独立支撑着一个度假酒店,她有一个梦想,想在这里办一个豪华娱乐场……
扯远了,度假结束乘UA离开,登机口在D区,正好拜访运通百夫长休息室。
大门口,远远的就有指示牌告诉你:“你的假期尚未结束。”
进门刷一下运通卡确认身份,该休息室对白金卡以上是完全免费的。
靠窗的座位
靠内部自成天地的座位
工作区
独立的儿童娱乐区
饮品有草莓汁、芒果冰茶、各种咖啡,当然也可以接热水自己泡茶。
酒吧随意享用。
正赶上午餐时间,餐厅提供多种沙拉、点心,正餐是三明治、意大利蘑菇面,以及一大锅无论颜色还是质感都和绿芥末一模一样的东西,吓得我根本没敢尝试。餐厅人来人往,实在不好意思逮着食物猛拍,大家见谅。
吃饱喝足,然后发现飞机又晚点了……

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
lewende
+ 3 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

xiaofeixia2013    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lzww_ww  钻石会员  2014-5-16 12:03:01  | 显示全部楼层
那个绿芥末色的,多半是牛油果蘸料,配玉米chips的,属于墨西哥菜
点评 (1条)
iwhiffle 发表于 2014-5-16 12:30
谢谢解惑!
chucklai  黑钻会员  2014-5-16 13:53:35  | 显示全部楼层
不错,高大上。。。
yyangkonstanz  白金会员  2014-5-16 14:39:25  | 显示全部楼层
郭美美应该在旁边,没注意到吗?
lzww_ww  钻石会员  2014-5-17 00:41:03  | 显示全部楼层
味道不错的,值得尝试,老墨会调出不同口味有辣的也有酸的
陈_Jack  蓝钻会员  2014-5-17 03:38:55  | 显示全部楼层
如果没有那几个花花绿绿的椅子和儿童区的话,看起来有点像苏黎世的SA休息室,都是各种木头和原色~
VinnieXu  白金会员  2014-5-17 03:59:49  | 显示全部楼层
那東西叫做 Guacamole, 通常簡稱 Guak
就是酪梨 (牛油果)泥
配玉米片跟莎莎番茄醬吃超好吃
去Chipotle一定要加點一坨Guak
joe506xxz  蓝钻会员  2014-5-17 08:15:05  | 显示全部楼层
chipotle的guak很好吃啊,就是额外加钱,而且才一勺
点评 (1条)
dafuyuan 发表于 2014-6-1 13:47
Qdoba党在此 :)
liyi02109  白金会员  2014-5-18 23:01:17  | 显示全部楼层
围观高大上来了!
Jessicaz97  白金会员  2014-6-1 09:55:38  | 显示全部楼层
上周末去过DFW的AMEX Lounge,食物灰常灰常不错
iwhiffle  蓝钻会员   楼主| 2014-6-1 23:13:04  | 显示全部楼层
Jessicaz97 发表于 2014-6-1 09:55
上周末去过DFW的AMEX Lounge,食物灰常灰常不错
希望计划中的几家尽快开吧。Vegas这家据说早餐比午餐好,不过我恐怕赶不上早餐
ttdragon  白金会员  2014-6-9 22:25:29  | 显示全部楼层
好高大上      
ttdragon  白金会员  2014-6-10 21:43:08  | 显示全部楼层
好高端           
Love_kaai  金卡会员  2014-6-26 19:25:19  | 显示全部楼层
楼主高大上啊
Truebro  黑钻会员  2014-6-26 20:15:29  | 显示全部楼层
感觉不错的
leeko  钻石会员  2014-6-26 20:48:33  | 显示全部楼层
请问中国发的AMEX 白金卡能进吗? 一张卡能带两人进吗? 谢谢
民航教父  白金会员  2014-6-26 23:05:15  | 显示全部楼层
leeko 发表于 2014-6-26 20:48
请问中国发的AMEX 白金卡能进吗? 一张卡能带两人进吗? 谢谢
同样的问题,上次在大阪看到AE的休息室,时间太赶,没来得及问。