{var_dump()}
发文

虹桥机场玻璃被“接机”粉丝挤碎

1815 20
NC粉的素质就不多diss了,机场是公共交通场所,不是给你们应援的地方。这种行为完全是给机场和你家idol添堵。
不过我想问的是,这些“明星”都不知道订一个进港服务?
欢迎讨论,请文明发言。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
hephysics2019-4-21 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

建议所有损坏由相应明星赔偿
鲜花 (2朵) 鲜花榜
林品如2020-2-11 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
5881917f494602019-4-21 16:04
新兰  蓝钻会员  2019-4-21 14:52:14  | 显示全部楼层
醉光阴 发表于 2019-4-21 14:48
神逻辑
拳击袋鼠  禁止访问   楼主| 2019-4-21 14:52:52  | 显示全部楼层
醉光阴 发表于 2019-4-21 14:48
虽然说粉丝行为偶像买单,但是法律上无依据。不过我要是事主我肯定赔,趁机树立人设。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dallas2019-6-10 22:54
评论内容不可见
对的,法不责众,现实太难找到
现在找不到事主,总不能机场自认倒霉去修吧,我这个只是个不成熟的小建议
joysima    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lbear  钻石会员  2019-4-21 18:45:53  | 显示全部楼层
也不是明星自己决定的吧。应该说,是经纪公司故意的,不炒一炒就没有流量,没有流量就没钱
拳击袋鼠  禁止访问   楼主| 2019-4-21 19:16:17  | 显示全部楼层
95007.me 发表于 2019-4-21 18:12
看来是t2出来,经过彩虹桥去停车场的扶手电梯的玻璃碎了
应该是彩虹桥那边的传送带
hzbigtree  蓝钻会员  2019-4-21 20:22:31  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2019-4-21 14:52
虽然说粉丝行为偶像买单,但是法律上无依据。不过我要是事主我肯定赔,趁机树立人设。
一般足球队球迷闹事也罚当事球队,虽然确实没法律依据,但好像也没更好的办法。
拳击袋鼠  禁止访问   楼主| 2019-4-21 23:13:46  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-4-21 20:46
都是拿工资的**粉,何必那么卖力。应该以违法聚众处罚明星,都是雇来聚众的,可以算违法吧。
不排除有看场的,但拿工资的应该不会这么积极
douma  白金会员  2019-4-22 10:16:52  | 显示全部楼层
最好以后实名追星,打击“专业粉”,不准戴口罩!
cz6125  钻石会员  2019-4-22 18:06:06  | 显示全部楼层
精神病多
拳击袋鼠  禁止访问   楼主| 2019-4-22 22:33:48  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2019-4-22 15:20
都是公关公司组织的,博热点而已。看那些所谓的粉丝,一个个都是歪瓜裂枣
后来想了想多半是经济公司让明星不要走要客,然后故意走漏风声煽动粉丝去“接机”。应该是真粉丝为主。不然订个进港服务不是完美解决?
huyez  白金会员  2019-4-23 00:02:37  | 显示全部楼层
很多都是充场人员好吗?别问我怎么知道的