{var_dump()}
发文

[已解决]杭州T1和T3安检后互通吗?

3286 11
请教大佬,看了论坛上支付宝+银联白的走法,想去体验一下……可是才看到国航是T1,也可以这么走吗?
主要想体验一下海翼轩,在T3啊,不知道安检之后T1和T3还是否互通…时间充裕

鲜花 (2朵) 鲜花榜
tfmay20022019-4-23 14:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
O/I/X2019-4-23 14:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

brentwill    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
可以,里面是通的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佳得乐2019-4-23 15:38

举报    本楼为最佳答案   

评论内容不可见
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佳得乐2019-4-23 15:38
佳得乐  钻石会员   楼主| 2019-4-23 15:38:15  | 显示全部楼层
醉光阴 发表于 2019-4-23 14:35
可以,里面是通的
谢谢大佬,肉测可以,13号门里边银联和支付宝的在一起,都是易行,支付宝送粮仓安检和电瓶车券,直接T1这边走粮仓安检,安检过后左转上楼就是海翼轩,刷码就可以,就是没登机提醒,估计下楼还有电瓶车送登机口还可以用,很方便啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
本本benben2021-10-2 01:27
佳得乐 发表于 2019-4-23 15:38
谢谢大佬,肉测可以,13号门里边银联和支付宝的在一起,都是易行,支付宝送粮仓安检和电瓶车券,直接T1这 ...
是的,说不行的那个没去过杭州,所以不知道,原谅他把
佳得乐  钻石会员   楼主| 2019-4-23 18:11:35  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2019-4-23 17:25
海翼轩收餐太早了
我去 延误到现在没登机…还赶上热食了 吃了一点 家常菜很好吃