{var_dump()}
发文

请大家帮我参谋下

889 11
请大家帮我参谋下。正在研究暑假北京去日本的行程, 亚万换票2大2小, 两年经典白攒了10万, 只能换4张商务,(经济票没有,商务也不知道能不能换到一个航班的四张)。 在飞猪上看执飞的是日航的767。
方案1是换两个大人的往返,然后买两张儿童经济票。
方案2是换4张去或回的票,另外4张现金买。
老婆有浦发ae白,我有经典白和友谊白。回程的时候应该会在日本机场逛逛,买买买。
现在纠结是方案1,两个商务两个经济到时贵宾室、安检不能一起走,分开挺麻烦,但相对于2好像会省点钱。方案2一是4张应该不好换,还有如果换的到,里程换到商务是安排去的时候,还是回来。
希望大家刚给分析下,怎么走更舒适,带俩孩子伤不起,第一次换亚万,现金票也能电话里买对吧。
另外有比较好的酒店贴和行程帖推荐么? 迪士尼会去,其他的还没计划好。行程7天左右。那些景点适合孩子去打卡,一个10岁一个4岁。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

毒龍摸筋    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
angleok  钻石会员   楼主| 2019-4-26 21:48:42  | 显示全部楼层
乱码了啊。。。。。
angleok  钻石会员   楼主| 2019-4-26 21:49:27  | 显示全部楼层
请大家帮我参谋下。正在研究暑假北京去日本的行程, 亚万换票2大2小, 两年 经典白攒了10万, 只能换4张商务,(经济票没有,商务也不知道能不能换到一个航班的四张)。 在飞猪上看执飞的是日航的767。
方案1是换两个大人的往返,然后买两张儿童经济票。
方案2是换4张去或回的票,另外4张现金买。
老婆有 浦发AE白,我有经典白和友谊白。回程的时候应该会在日本机场逛逛,买买买。
现在纠结是方案1,两个商务两个经济到时贵宾室、安检不能一起走,分开挺麻烦,但相对于2好像会省点钱。方案2一是4张应该不好换,还有如果换的到,里程换到商务是安排去的时候,还是回来。
希望大家刚给分析下,怎么走更舒适,带俩孩子伤不起  ,第一次换亚万,现金票也能电话里买对吧。
另外有比较好的酒店贴和行程帖推荐么? 迪士尼会去,其他的还没计划好。行程7天左右。    那些景点适合孩子去打卡,一个10岁一个4岁
angleok  钻石会员   楼主| 2019-4-26 22:45:58  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2019-4-26 22:33
别纠结,安检是一样的,两舱也没特殊通道,这是国际出发。如果你们忙着买买买,也没多少时间呆休息室
哈哈 我也估计是, 一种情况是逛着玩,孩子吃吃吃。一种是先给孩子买点玩具,老婆买买买, 我带着孩子在休息室玩玩具,看电视。
angleok  钻石会员   楼主| 2019-4-26 22:52:17  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2019-4-26 22:48
767的大板凳,机上没啥可享受的
是不是比经济稍微宽敞点,吃的好点?  我要是回来4商务的话,准备去的时候买全日空
angleok  钻石会员   楼主| 2019-4-26 23:08:04  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2019-4-26 22:55
对。787已经撤出京京线了,只有零星日期执飞。商务舱的话,地面就多了优先柜台和休息室(北京bgs不咋地)和行李额,机上宽一些和伙食稍好些。个人觉得不值多花那么多里程
现金人均3500,100000里程14000元,这么看1万价值1400,还可以  去的时候我有经典白,和老婆一主一副带着孩子cip,只要不延误,休息室也无所谓。