{var_dump()}
发文

昆明机场,可以先百事特再去龙腾休息室吗

1215 11
昆明机场,可以先百事特再去龙腾休息室吗
如题,想先用招行的cip带老婆孩子过去,听说可以有考斯特送到停机坪,但是没有热食,11点去机场,15点才起飞,中间必须要让老婆孩子吃点东西啊,可以过了安检去几个头等舱休息室刷龙腾吃饭,然后再回来让考斯特送到停机坪吗?谢谢各位老板,大家节日愉快!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

chengyi  蓝钻会员  2019-5-3 06:40:57  | 显示全部楼层
过了安检吃了饭再出安检去百事特再过一次安检,别折腾老婆孩子了。心意是好的,但总感觉有点弄巧成拙了。如果觉得路程远,叫个电瓶车吧!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
套码的汉子2019-5-3 06:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
套码的汉子  白金会员   楼主| 2019-5-3 06:47:00  | 显示全部楼层
chengyi 发表于 2019-5-3 06:40
过了安检吃了饭再出安检去百事特再过一次安检,别折腾老婆孩子了。心意是好的,但总感觉有点弄巧成拙了。如果觉得路程远,叫个电瓶车吧!
就是看着有点远,已经在百事特过了安检,回去的时候其实已经在安检里面了啊,不用再安检了吧?
恐高症  黑钻会员  2019-5-3 07:13:49  | 显示全部楼层
这啥操作?过分了吧
套码的汉子  白金会员   楼主| 2019-5-3 07:17:05  | 显示全部楼层
恐高症 发表于 2019-5-3 07:13
这啥操作?过分了吧
额…
chengyi  蓝钻会员  2019-5-3 07:52:44  | 显示全部楼层
套码的汉子 发表于 2019-5-3 06:47
就是看着有点远,已经在百事特过了安检,回去的时候其实已经在安检里面了啊,不用再安检了吧?
说实话我没有体验过KMG的百事特,但是我体验过的CIP基本都是独立安检的,也就是说百事特的安检后休息室和正常的候机厅是不相通的,所以一般都是在安检后休息室和CIP之间二选一的。
套码的汉子  白金会员   楼主| 2019-5-3 09:47:49  | 显示全部楼层
chengyi 发表于 2019-5-3 07:52
说实话我没有体验过KMG的百事特,但是我体验过的CIP基本都是独立安检的,也就是说百事特的安检后休息室和正常的候机厅是不相通的,所以一般都是在安检后休息室和CIP之间二选一的。
好的,谢谢
骑单车的大象    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
突然不yo9d-l  蓝钻会员  2019-5-3 13:24:45  | 显示全部楼层
看我帖子,有个昆明百事特的记录,现在贵宾厅休息,登机前才安检,而且与候机楼不通。有飞友试过先普通安检到候机楼,龙腾吃饭,再出来走贵宾厅休息室,登机前安检,小车送机。不过这样太折腾了,安检两次不说,还得给安检解释,一个人没啥行李还可以,带家人一块还是最好别折腾了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
套码的汉子2019-5-3 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ye841215  蓝钻会员  2019-5-3 15:11:38  | 显示全部楼层
进安检吃完饭,还是安安心心等着登机吧~如果再折腾出来,需要在百事特登记,然后重新安检,考斯特送到飞机下,还得自己走上梯子……这复杂程度远超了正常登机吧~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
套码的汉子2019-5-3 20:40
套码的汉子  白金会员   楼主| 2019-5-3 20:40:32  | 显示全部楼层
ye841215 发表于 2019-5-3 15:11
进安检吃完饭,还是安安心心等着登机吧~如果再折腾出来,需要在百事特登记,然后重新安检,考斯特送到飞机下,还得自己走上梯子……这复杂程度远超了正常登机吧~
谢谢
套码的汉子  白金会员   楼主| 2019-5-3 20:40:41  | 显示全部楼层
突然不yo9d-l 发表于 2019-5-3 13:24
看我帖子,有个昆明百事特的记录,现在贵宾厅休息,登机前才安检,而且与候机楼不通。有飞友试过先普通安检到候机楼,龙腾吃饭,再出来走贵宾厅休息室,登机前安检,小车送机。不过这样太折腾了,安检两次不说,还得给安检解释,一个人没啥行李还可以,带家人一块还是最好别折腾了
恩恩,感谢