{var_dump()}
发文

[已解决]求助,温哥华机场转机14个小时,要过夜,怎么安排?

5110 8
七月订了厦航飞温哥华航班,时间不好,落地晚上18点多,第二早上9点转机去其他地方,求教各位朋友,14小时,如何过夜?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

三盞燈  蓝钻会员  2019-5-19 17:57:01  | 显示全部楼层
拖家帶口還是solo,方案很不一樣
Well-done  白金会员   楼主| 2019-5-19 18:00:36  | 显示全部楼层
三盞燈 发表于 2019-5-19 17:57
拖家帶口還是solo,方案很不一樣
一家三口呀,亲
毒龍摸筋    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Well-done  白金会员   楼主| 2019-5-19 21:50:42  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2019-5-19 21:40
不住酒店的话,准备大量龙腾点数进休息室呆
大妈龙腾无限,不过貌似出关后进不了休息室吧?有实测过的吗?
恬淡是真  黑钻会员  2019-5-19 23:35:00  | 显示全部楼层
Well-done 发表于 2019-5-19 21:50
大妈龙腾无限,不过貌似出关后进不了休息室吧?有实测过的吗?
YVR龙腾能进的休息室有五个,到
https://www.prioritypass.com/zh- ... vr12-skyteam-lounge
上能查到。
但是除了国际出发(除转飞美国)的两个贵宾室(Plaza Premium 和天合的),其他国内的贵宾室以及飞美国的夜里都关门的。而你们夜里国际到达,如果转加拿大国内,多半要过海关提行李的,没办法再回国际出发层用龙腾卡进能通宵开放的贵宾室了。
机场附近的酒店有一些,别选市区的,否则来回跑太累。

举报    本楼为最佳答案   

mpeng  白金会员  2019-5-20 02:18:33  | 显示全部楼层
酒店吧 Richmond 那块都在机场附近
Well-done  白金会员   楼主| 2019-5-20 05:52:36  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2019-5-19 23:35
YVR龙腾能进的休息室有五个,到https://www.prioritypass.com/zh- ... vr12-skyteam-lounge上能查到。但是除了国际出发(除转飞美国)的两个贵宾室(Plaza Premium 和天合的),其他国内的贵宾室以及飞美国的夜里都关门的。而你们夜里国际到达,如果转加拿大国内,多半要过海关提行李的,没办法再回国际出发层用龙腾卡进能通宵开放的贵宾室了。机场附近的酒店有一些,别选市区的,否则来回跑太累。
谢谢