{var_dump()}
发文

北京香港普吉龙腾大作战!

1515 22
每逢淡季,就到了我喜欢出发的时间。
冒着被各位大佬说我是大老板的风险,还是要说说我这一次刷了17点龙腾+4点招行之旅。
一家老小5位出行,我点多,我按规则使用,我没偷没抢,希望不要出现“权益都是楼主这种人薅死的”等言论。
全在奔波的路上,就匆匆照了三张,图不多,但是文字参考为实测。
t3国际翡翠小面,实测并没有核对姓名,一张卡最多刷3点,我刷的两张卡。套餐可选牛肉面或者扬州炒饭,饮料有咖啡或者柠檬茶,然后炸豆腐和凉拌黄瓜二选一。炒饭上的慢,着急赶飞机,没等到炒饭来就走了。
香港环亚,招行去程刷的,回来刷的龙腾,龙腾也没有核对姓名。吃的东西不多,鱼丸粉还行吧,喝的东西也不多。
港行遨堂,去程四小时中转第二站,唯一一家2岁小孩也给刷点的休息室,不核对姓名。吃的比环亚好,最起码里面亮堂,不像环亚黑漆漆的。就是坐地铁去,离国泰的登机口是真远啊。
普吉休息室,严格核对姓名,我都进去吃东西了,还又来找我一趟拍照机票。这家吃的不错,虽然小,但是这家感受最好。
本来好多计划要去的都因为时间原因来不及去,尤其香港那个地方,想去哪吃什么还得坐地铁,麻烦死,难住我的不是点数,是时间。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
feikekh2019-7-29 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
great2019-7-5 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xogfre2019-5-21 12:01
wd4562019-5-21 11:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

dereklee1992  白金会员  2019-5-21 10:51:22  | 显示全部楼层
龙腾怎么来的啊
浦原喜助  黑钻会员  2019-5-21 10:52:39  | 显示全部楼层
龙腾是怎么来的呀
O/I/X  终钻会员  2019-5-21 11:12:11  | 显示全部楼层
所有银行看来都齐了
机酒大咖  终钻会员  2019-5-21 11:16:41  | 显示全部楼层
这么多龙腾哪来的?
港村牧羊犬  钻石会员  2019-5-21 11:59:41  | 显示全部楼层
香港还是国泰5堂,百夫长和香港航空吧,环亚已经变食堂了,每次都要排队
浦原喜助  黑钻会员  2019-5-21 12:52:12  | 显示全部楼层
机酒大咖 发表于 2019-5-21 11:16
感谢分享
一般2个字,平均4个字,最多6个字
凡羽风  白金会员  2019-5-21 17:01:02  | 显示全部楼层
咨询下香港休息室的问题,我们一家三口(宝宝2岁半)香港中转3小时,港龙转国泰,是去环亚好还是去傲堂???傲堂不是在200多号登机口?中转的话,火车怎么做?能详细说说么,第一次在香港中转,不太清楚。。。带孩子是不是去傲堂好一点?有鸡蛋仔吃~~就是不知道坐火车方不方便,下飞机坐火车,回来上飞机还是得坐火车。。。。
diaodiaoshow  钻石会员   楼主| 2019-5-21 17:03:19  | 显示全部楼层
凡羽风 发表于 2019-5-21 17:01
咨询下香港休息室的问题,我们一家三口(宝宝2岁半)香港中转3小时,港龙转国泰,是去环亚好还是去傲堂?? ...
环亚离国泰的登机口近,不过三个小时去遨堂的话时间是够的,坐火车很快的,有个十几分钟就到了,遨堂吃的好点,也亮堂,不过需要注意,遨堂人多就不接待龙腾了,我回程就没让进。
机酒大咖  终钻会员  2019-5-21 17:32:32  | 显示全部楼层
浦原喜助 发表于 2019-5-21 12:52
机酒大咖  终钻会员  2019-5-21 17:32:43  | 显示全部楼层
浦原喜助 发表于 2019-5-21 12:52
言简意赅。
凡羽风  白金会员  2019-5-21 19:31:23  | 显示全部楼层
diaodiaoshow 发表于 2019-5-21 17:03
环亚离国泰的登机口近,不过三个小时去遨堂的话时间是够的,坐火车很快的,有个十几分钟就到了,遨堂吃的好点,也亮堂,不过需要注意,遨堂人多就不接待龙腾了,我回程就没让进。
这要是跑过去,不让进,不是很尴尬,再回环亚,火车在哪儿啊?一层么
diaodiaoshow  钻石会员   楼主| 2019-5-21 20:05:36  | 显示全部楼层
凡羽风 发表于 2019-5-21 19:31
这要是跑过去,不让进,不是很尴尬,再回环亚,火车在哪儿啊?一层么
二十分钟的事,挺方便的,到了看指示牌就行了,我也第一次香港机场,没问题,不会迷路
Janko    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
凡羽风  白金会员  2019-5-22 11:10:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
紫荆堂和傲堂比怎么样?有鸡蛋仔么。。。。。闺女吃。。。
凡羽风  白金会员  2019-5-22 11:10:40  | 显示全部楼层
diaodiaoshow 发表于 2019-5-21 20:05
二十分钟的事,挺方便的,到了看指示牌就行了,我也第一次香港机场,没问题,不会迷路
谢谢!!!
diaodiaoshow  钻石会员   楼主| 2019-5-22 11:28:40  | 显示全部楼层
凡羽风 发表于 2019-5-22 11:10
你去龙腾上看看评价不就知道了,一般同一航司的休息室吃的应该都一样
港村牧羊犬  钻石会员  2019-5-23 01:00:54  | 显示全部楼层
凡羽风 发表于 2019-5-22 11:10
紫荆堂小,人少,鸡蛋仔等候时间短