{var_dump()}
发文

海口美兰机场银联CIP快速通道+龙腾头等舱休息室体验

2969 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 到达方式

5月16乘坐飞机到达海口,5月21号早上7点20飞回天津的飞机。头天晚上在机场附近酒店居住,早上5点15乘坐酒店的车送到机场4号门。
[htitle=二、,办理登记]这次体验的是安检前银联CIP的快速通道和办理登机牌的服务,然后经过安检后去13号登机口附近的头等舱休息室刷龙腾点数去头等舱休息室里吃早饭,因为银联的空港易行休息室里只有饮料和小饼干,没有热食。
这里需要注意的是美兰机场里面好几个休息室,刚开始把龙腾出行的休息室和空港易行的休息室搞错了。空港易行的休息室在5号门附近,也就是下图所示的B区里面。
我和女朋友两个人是5点45到达的机场,然后刚到达休息室,休息室的工作人员刚刚开门,扫码验证后,帮我们办理了登机牌,然后我们俩个通过快速通道过了安检。
[/htitle][htitle=三、,休息区]经过安检后,我们登机口是23号,因为肚子空空,我俩去13号附近的头等舱休息室刷了两点龙腾点数进去吃饭。
休息室里除了我们俩个外只看到一个人在餐厅吃饭。
这个休息室挺不错的,还有一个台球桌,不过我们时间不充足也没有玩,餐厅就是进门后直走
[/htitle][htitle=四、,餐食区]餐厅用餐时间:
早餐:6:00-9:00
午餐:11:00-13:30
晚餐:17:00-20:00
  餐厅里的品种还是比较丰富的,有炒面、小包子、泡面、可以现煮的面条、酸奶、水果、豆浆、面包等
我们吃饭的时候餐厅只有一个人在吃
对了,我喜欢里面小米粥加萝卜咸菜的搭配,可能是北方人喜欢了粥和菜的组合。
我俩吃了一点后又要了一份面条,味道还是可以的
[/htitle]

二、 淋浴区

这个没有注意,好像没有

鲜花 (7朵) 鲜花榜
young1862019-7-2 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vampirebinbing2019-5-22 11:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jamen2019-5-21 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喜悦2019-5-21 22:18
智哥2019-5-21 21:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

oliverss  钻石会员  2019-5-21 21:25:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看到回帖奖励就进来了 为楼主的第一次点赞哈
福尔  银卡会员   楼主| 2019-5-21 21:26:24  | 显示全部楼层
oliverss 发表于 2019-5-21 21:25
看到回帖奖励就进来了 为楼主的第一次点赞哈
谢谢
十个手枪腿  蓝钻会员  2019-5-21 21:31:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

休息室没人啊,包场的节奏
酷锣  蓝钻会员  2019-5-21 21:34:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点赞
智哥  白金会员  2019-5-21 21:35:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

所以回帖会奖励个啥
逝去的白云  白金会员  2019-5-21 21:43:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下次感受下
YanGe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
jamen  白金会员  2019-5-21 22:49:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好久没去过海南了
二弟  钻石会员  2019-5-22 00:49:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
福尔  银卡会员   楼主| 2019-5-22 11:43:54  | 显示全部楼层
十个手枪腿 发表于 2019-5-21 21:31
休息室没人啊,包场的节奏
去的时候6点15,比较早也就看到一个人
Bunny3936  白金会员  2019-7-30 10:25:58  | 显示全部楼层
cip可以安检后去头等休息室嘛?
飞客2238689  钻石会员  2019-7-30 13:27:12  | 显示全部楼层
楼主的意思是用的银联6.2元三人份的机场快速安检CIP?安检后没用银联对应的空港易行休息室,而是另外刷了龙腾点进了头等舱休息室?
这样的理解对吗?
letho  钻石会员  2019-9-15 18:40:01  | 显示全部楼层
我在5号这就刷了龙腾办cip,等会儿试试进去还能不能刷龙腾
letho  钻石会员  2019-9-15 19:12:12  | 显示全部楼层
letho 发表于 2019-9-15 18:40
我在5号这就刷了龙腾办cip,等会儿试试进去还能不能刷龙腾
实测需要重刷,2小时cd,换别的卡吧