{var_dump()}
发文

成都双流机场,东航贵宾厅+重庆小面龙腾餐

2691 12
[htitle=一,到达方式]从市区地铁到双流机场T2航站楼(一号换七号换十号),简直太方便了。一不堵车,二成本低,三人少有座位。总共花费六元,45分钟。
粮仓专门办票托运,一号粮仓安检口,前面也就七八个人,很快。
过了安检往右一直走,走到底靠近139登机口是东航贵宾厅。为了吃龙腾餐破个处,专门去找重庆小面,就走过东航休息室左转十五米即可到达。
刷了一点龙腾,吃了牛肉小面。舒舒服服去东航休息室混几个小时 成都双流机场,东航贵宾厅+重庆小面龙腾餐
[/htitle]

一、 办理登记

这里应该是只有东航会员和粮仓才可以进的吧。
[htitle=三,休息区]进门,左手边是休息室,右手边是餐饮。
休息室大约座位有五六十个,但是架不住人太多了。
[/htitle]

二、 餐食区

餐饮有饮料,红酒,小食,热菜,还有三四种面条,算是比较丰富的。

三、 淋浴区

没有淋浴。整体符合要求,小姐姐和收拾桌子的阿姨都很客气,态度极佳。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
陈小闲2019-6-10 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一芯2019-5-31 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jinke19842019-5-31 09:28
0鬼o鬼02019-5-30 20:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Jonerey  钻石会员  2019-5-31 03:50:03  | 显示全部楼层
说实话 与其吃龙腾这个小面  你还不如去东航休息室里吃担担面  我觉得超好吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feng8002019-6-1 15:14
小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1911686  钻石会员  2019-5-31 09:31:52  | 显示全部楼层
都进航司休息室了还去吃破小面。。
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2019-5-31 11:13:01  | 显示全部楼层
飞客1911686 发表于 2019-5-31 09:31
都进航司休息室了还去吃破小面。。
这不是为了光大的八点龙腾破个处嘛
zqyquick  蓝钻会员  2019-5-31 14:58:17  | 显示全部楼层
怎么不顺便在重庆小面或隔壁宫廷糕点打包点手信带回去
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2019-5-31 17:40:13  | 显示全部楼层
小姐姐一个劲鼓动我再多刷两个点去打包。可是,真的没什么值得带的。
小棒子  钻石会员  2019-6-1 02:34:18  | 显示全部楼层
确实是够用即可,这个餐食合作厅上次送了我一大袋桃酥结果也没吃就丢了。确实吃不惯
陈小闲  白金会员  2019-6-3 13:06:13  | 显示全部楼层
其实东航自营休息室的面条挺好吃 哈哈哈
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2019-6-3 13:39:18  | 显示全部楼层
陈小闲 发表于 2019-6-3 13:06
其实东航自营休息室的面条挺好吃 哈哈哈
陈总说好吃,那一定是好吃的。
Cccc橙汁  钻石会员  2019-6-13 17:25:51  | 显示全部楼层
LZ下次把条码遮掉,一扫全出来了, 个人信息全在里头,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cxhjh2019-6-13 17:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
Cxhjh  白金会员  2019-6-13 17:36:11  | 显示全部楼层
感谢分享
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2019-6-13 17:57:28  | 显示全部楼层
Cccc橙汁 发表于 2019-6-13 17:25
LZ下次把条码遮掉,一扫全出来了, 个人信息全在里头,
哦,谢谢,我知道了