{var_dump()}
发文

实测工行无线龙腾上海虹桥机场21米贵宾厅可以用

1845 7
实测工行无线龙腾上海虹桥机场21米贵宾厅可以用 实测工行无线龙腾上海虹桥机场21米贵宾厅可以用

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Cxhjh2019-7-16 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮皮虾的皮2019-7-11 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

LQ1808  钻石会员  2019-7-11 09:22:40  | 显示全部楼层
一直可以用吧
陈洋洋  钻石会员  2019-7-11 13:46:56  | 显示全部楼层
一直可以用啊……国内出发大概也就仅剩这个了
anchun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Cxhjh  白金会员  2019-7-16 12:17:38  | 显示全部楼层
感谢分享
懂你1200  新手会员  2019-7-20 15:48:02  | 显示全部楼层
都有啥服务啊,有热餐吗?过安检后要自己走到登机口吗?没有电瓶车送吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卡海无涯回头是岸2019-9-21 13:57
懂你1200  新手会员  2019-7-29 15:54:07  | 显示全部楼层
懂你1200 发表于 2019-7-20 15:48
都有啥服务啊,有热餐吗?过安检后要自己走到登机口吗?没有电瓶车送吗?
我自己提的问题自己回答吧,正好最近两次坐飞机从上海虹桥出发,自己就测试了一下,21米层贵宾厅分为两部分的,第一种:使用交行麒麟白自带的cip要从下面B-C办票岛中间的那个贵宾厅登记然后会有人带你到楼上的21米层贵宾厅,然后有热食提供,到登机时间会有人叫你,一路带着你安检,最后有电瓶车送你到登机口。第二种是用龙腾或者PP送的,直接到21米层等级使用,进门后往左拐一直走,穿过餐厅后才能看到空港易行的服务台,然后出示二维码就可以了,里面只有简单的餐饮,没有热食,到登机时间了要自己去安检并登机。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卡海无涯回头是岸2019-9-21 13:57
懂你1200 发表于 2019-7-29 15:54
我自己提的问题自己回答吧,正好最近两次坐飞机从上海虹桥出发,自己就测试了一下,21米层贵宾厅分为两部分的,第一种:使用交行麒麟白自带的cip要从下面B-C办票岛中间的那个贵宾厅登记然后会有人带你到楼上的21米层贵宾厅,然后有热食提供,到登机时间会有人叫你,一路带着你安检,最后有电瓶车送你到登机口。第二种是用龙腾或者PP送的,直接到21米层等级使用,进门后往左拐一直走,穿过餐厅后才能看到空港易行的服务台,然后出示二维码就可以了,里面只有简单的餐饮,没有热食,到登机时间了要自己去安检并登机。
感谢