{var_dump()}
发文

《机场休息室》天津机场要客贵宾楼

2299 23
写在前面
续终于把进度稍微跟上一点了,这次终于可以转战暑假了~~离开天津自然要来一篇机场休息室report只在天津逗留了一晚,没有过多体会到天津的戏曲以及当地美食甚是遗憾,不过这也可以给下次来找一些借口^_^
天津机场要客贵宾楼
天津机场挺大的,而且设施都挺好,不过这次体验的贵宾室有独立的贵宾楼,所以打车直接送入贵宾楼,无需去到航站楼一个小插曲~这位男士是工行百夫长黑卡持有者,人生赢家~不过自己不出行,要给那么多人进休息室,和现场工作人员起了争执~~有点纳闷,不是应该分分钟几百万的人吗o(╯□╰)o~~~咳咳~
前厅一如其他城市贵宾楼,空旷得很~~
还提供会议室~~
随着工作人员带领~~(没啥服务~没有小姐姐帮忙提箱子~)
山水一角~
每个银行都有不管冠名的VIP厅,我进的自然是招行的啦~~
房间进去后有两间,一间可以安置10多个人哈哈~~~
餐饮区都是小吃,普通的碳水饮料
有方便面,还有热饮~~~
很中国特色装饰架
围棋变身五子棋o(╯□╰)o
从走廊窗户能看到机场哈~
这里是独立安检通道~~~
登机前会带领去小巴上面,直接到登机口下方登机,一般会比普通登机早,行李不怕没地方放,赞~
舒适度:    ☆☆☆☆
食物:        ☆
便利性:    ☆☆☆☆
私密性:    ☆☆☆☆

鲜花 (7朵) 鲜花榜
mu232020-1-16 11:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ljt19662019-7-23 10:51
Cxhjh2019-7-22 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuyedexingkong2019-7-17 18:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BJJesse2019-7-17 12:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

老玉米地  黑钻会员  2019-7-17 10:24:55  | 显示全部楼层
为啥我每次都是比别人晚到啊?航旅提示登机了,小姐姐才会过来带,过安检,上车,所以一般都是别人登差不多了....
没有了是吗  钻石会员  2019-7-17 10:30:09  | 显示全部楼层
我每次都是其他乘客都差不多了,才送我们去登记欸。。。
zeroicewind    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
blue7007  钻石会员  2019-7-17 11:03:34  | 显示全部楼层
有早饭和午饭的,这里常年没啥人,空荡荡得。上次碰到过副市长也在这候机,秘书下属啥的好几个人,没有停留直接过安检上小巴了
肉圆  银卡会员  2019-7-17 12:38:51  | 显示全部楼层
得多有钱才能进这个休息室?
traveldp  黑钻会员  2019-7-17 12:39:01  | 显示全部楼层
贵宾就是不一样
肉圆  银卡会员  2019-7-17 19:07:11  | 显示全部楼层
zeroicewind 发表于 2019-7-17 13:29
一张普通的白金卡。。。
经典白或ae白这种也行?
国产达闻西  蓝钻会员  2019-7-22 12:03:04  | 显示全部楼层
上海虹桥的要客贵宾厅,号称要副部级以上才可以预约,从来没进去过,什么卡都不好使,哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yulaiyuwang2020-5-14 20:15
Cxhjh  白金会员  2019-7-22 12:28:04  | 显示全部楼层
感谢分享
国产达闻西  蓝钻会员  2019-7-22 15:05:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你看坛子里V22也就是以前的V4帖子就知道了,基本没啥人进去过