{var_dump()}
发文

北京首都机场T3空港易行A休息室体验报告

1855 8
这是一个专为各大银行和OTA平台贵宾提供服务的休息室,位置非常好找,T3安检后50米下楼。人是蛮多的,不过整体布置不错,分区合理酒水饮料小吃齐全,还有按摩椅。饭点不是自助,是每人点一个套餐,拒绝浪费,蛮好的。 北京首都机场T3空港易行A休息室体验报告

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

飞客2246264  钻石会员  2019-7-26 10:01:24  | 显示全部楼层
套餐免费的吗
dannygoodboy  钻石会员   楼主| 2019-7-26 12:14:08  | 显示全部楼层
飞客2246264 发表于 2019-7-26 10:01
套餐免费的吗
免费
traveldp  黑钻会员  2019-7-26 12:59:10  | 显示全部楼层
不错不错!
BJJesse  蓝钻会员  2019-7-26 13:04:17  | 显示全部楼层
这间挺好的,唯一不足的是不通知登机,得自己看着屏幕,然后屏幕还有点小,显示不全。。。
香港侯亮平  蓝钻会员  2019-7-26 16:45:53  | 显示全部楼层
我记得套餐是饭点去的时候免费。非饭点的时候要自己花钱买
飞客2246264  钻石会员  2019-7-26 17:00:29  | 显示全部楼层
climate_tracker 发表于 2019-7-26 16:45
我记得套餐是饭点去的时候免费。非饭点的时候要自己花钱买
空港易行是不是不好用啊
香港侯亮平  蓝钻会员  2019-7-26 18:16:57  | 显示全部楼层
飞客2246264 发表于 2019-7-26 17:00
空港易行是不是不好用啊
我觉得还行吧,楼主分享的这个T3的休息室我觉得还挺好的,而且我挺喜欢吃他家的扬州炒饭...有时即使没赶上饭点,自费也来一盘