{var_dump()}
发文

汉莎商务转经济,慕尼黑中转,可以进中转地休息室吗

1051 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
去程浦东-慕尼黑-戴高乐 长程竞价升舱成功 第二程经济舱
一早五点多到慕尼黑,转机时间很长6个多小时,请问汉莎家可否凭第一程登机牌使用慕尼黑的抵达或出发休息室?或者地勤会发邀请卡?抵离都在t2
谢谢

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Leo2106982019-10-2 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍华德2019-8-4 05:49
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

霍华德  终钻会员  2019-8-4 05:48:57  | 显示全部楼层
我看懸
Cxhjh  白金会员  2019-8-4 06:56:56  | 显示全部楼层
有些航空公司是可以的,但是汉莎他们家不清楚。
Co.mixer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Calvin_S  蓝钻会员  2019-8-6 07:58:03  | 显示全部楼层
汉莎的竞价也不便宜啊。。。有钱人
Calvin_S  蓝钻会员  2019-8-6 08:03:02  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2019-8-6 08:02
你要不要出航站楼?到达有一个https://www.lufthansa.com/cn/zh/welcome-lounge
搞错了 法兰克福 但你可以从这个入口进去 看休息室规则
飞客2293635  蓝卡会员   楼主| 2019-8-6 15:46:36  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2019-8-6 08:03
搞错了 法兰克福 但你可以从这个入口进去 看休息室规则
谢啦小伙伴!这个规则说明我也研读了 根据这个说明慕尼黑商务舱抵达是没有休息室的 只有法兰有 但是哦 我亲测结果是可以 现在正在休息室歇着呢 入关后我先问汉莎service center大姐姐 大姐姐很肯定地说有arrival lounge我这个情况可以的 休息室门口几个师傅沟通了一小会儿让进的 看来我这种情况也是不常见 总之最后也是ok的
这次竞价升吧的确是不如柜台升价格好 每人每程比柜台多了1500左右 昨天值机看到还是挺伤心的 不过带老母亲确保长程睡好吧愿赌服输了也没啥办法
我月底从法兰回南京 布吉岛法兰有没有合适点的柜台升舱呢?
Calvin_S  蓝钻会员  2019-8-6 17:29:09  | 显示全部楼层
飞客2293635 发表于 2019-8-6 15:46
谢啦小伙伴!这个规则说明我也研读了 根据这个说明慕尼黑商务舱抵达是没有休息室的 只有法兰有 但是哦 我亲测结果是可以 现在正在休息室歇着呢 入关后我先问汉莎service center大姐姐 大姐姐很肯定地说有arrival lounge我这个情况可以的 休息室门口几个师傅沟通了一小会儿让进的 看来我这种情况也是不常见 总之最后也是ok的这次竞价升吧的确是不如柜台升价格好 每人每程比柜台多了1500左右 昨天值机看到还是挺伤心的 不过带老母亲确保长程睡好吧愿赌服输了也没啥办法我月底从法兰回南京 布吉岛法兰有没有合适点的柜台升舱呢?
从来没尝试过花钱升舱 汉莎还是挺贵的。 这次你花了多少钱啊?  之前只享受到一次免费升商务。。
飞客2293635  蓝卡会员   楼主| 2019-8-15 02:38:27  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2019-8-6 17:29
从来没尝试过花钱升舱 汉莎还是挺贵的。 这次你花了多少钱啊?之前只享受到一次免费升商务。。
一人一程690eu
Calvin_S  蓝钻会员  2019-8-15 13:37:38  | 显示全部楼层
飞客2293635 发表于 2019-8-15 02:38
一人一程690eu
大老板啊
飞客2427025  新手会员  2019-10-10 23:28:05  | 显示全部楼层
lot超经升商务175,250的飘过