{var_dump()}
发文

奇葩的常州机场,牛的贵宾厅~

1907 13
活见久,刷了这么久龙腾,第一次在常州奔牛贵宾厅被前台在登机牌写上时间,说只能休息两个小时,超过这个时间要重新刷卡,然后**机场除了东航貌似其他航司即使手机值机了,也得排队去柜台打登机牌

上一篇:  下一篇:  关于龙腾使用问题

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Entelexeia    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
toomany  钻石会员   楼主| 2019-8-11 21:10:14  | 显示全部楼层
从来没被赶过,谢谢
今天成都机场就对一个人说 先生您到时间了  这个一直是2小时 很少有人超过的 除非延误
活久见,国内龙腾只管两小时这是常识;
非自助值机在很多二线机场是常态啊,CZX肯定不算一线机场啊!
就CZX这个流量,非自助值机都比很多一线机场自助的通关时间整体要快。CZX可以半小时内到机场值机,其他一线机场能够做到?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客20863432023-11-4 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奔跑的小钢炮2019-9-19 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kiss123  钻石会员  2019-8-11 21:30:32  | 显示全部楼层
常州机场贵宾楼CIP可以用广发的龙腾卡吗,23号早班机4大2小抢购了银联6.2元三人和1元一人的权益剩下的想用龙腾不知道能不能使用!
aktaakta  钻石会员  2019-8-11 21:37:01  | 显示全部楼层
toomany 发表于 2019-8-11 21:10
从来没被赶过,谢谢
普遍规定2小时,天津等机场都严格执行。你没被赶,是那些服务人员睁一只眼闭一只眼而已。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20863432023-11-4 23:58
给你一熊脸  禁止访问  2019-8-11 22:24:45  | 显示全部楼层
我们奔牛机场休息室确实有点烂,但这个2h规定的也没有错吧
xmax  蓝钻会员  2019-8-11 23:02:16  | 显示全部楼层
看到大家的态度我就放心了
aquariums  蓝钻会员  2019-8-12 09:08:53  | 显示全部楼层
一般都是俩小时啊……没啥问题