{var_dump()}
发文

首都 T1 海航金鹏会员休息厅 Report

1230 12
[htitle=一、,到达方式]上次发的 T3 CIP 休息厅以后忽然想起自己还有张 PP 卡,完全不用刷信用卡挤小屋啊…emm…错过了薅羊毛的最佳时机…
今天刚好又要出发去重庆,就直接使用 PP,到首都 T1 的海航金鹏休息厅打卡。
位置很好找,本身 T1 就不大,安检都超级快速的。过安检后左转一直走就到了,旁边儿挨着众银行高端卡休息厅。 首都 T1 海航金鹏会员休息厅 Report
[/htitle][htitle=二、,办理登记]牌子很醒目,如果真是一不小心走过了就到卫生间了,所以不会走错。
前台两位小姐姐帮忙登记,一位小姐姐别着实习生的名牌。
使用 PP 卡不需要登记什么,只需要检查一下登机牌,签个名儿就好了。
[/htitle][htitle=三、,休息区]休息厅面积算是很大了,一共 5 位服务人员,客人比较少,不显拥挤,但边儿上吃饭吧唧嘴还的确挺烦人的…
一侧是落地窗,下午在阳面儿,拉了帘子,透过帘子看到的也是另一栋建筑物,见不到飞机。
靠墙一侧有商务区,提供打印机、电脑。
左侧的门是储物柜,中间儿就是休息厅的入口,右侧靠墙是商务区
[/htitle][htitle=四、,餐食区]饭点儿的确有热食提供。现在应该是过了用餐时间,没什么热食,看见 Mr.吧唧嘴吃了泡面和白粥。
我还是一如既往拿了碳酸饮料和面包,这里的面包提供的是航食面包(透明袋子里的那种)。
饮品有碳酸饮料、矿泉水、咖啡。
水果提供苹果。
左侧一面墙都是餐食区,柱子后面的桌子是饮料及水果区
[/htitle]

一、 淋浴区

卫生间坏辽~~~挡着看不到,PP app 里显示有浴室,也没找到,但看到了储物柜,不知道是不是给于是准备的。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
BJJesse2019-9-15 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chwan-chwan2019-9-14 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

挽回祭  银卡会员  2019-9-14 15:00:19  | 显示全部楼层
挺好的,鄙视一下吧唧嘴的~
都注册了啊  白金会员   楼主| 2019-9-14 15:01:34  | 显示全部楼层
老铁双击666 发表于 2019-9-14 15:00
挺好的,鄙视一下吧唧嘴的~
点菜流口水  蓝钻会员  2019-9-14 15:04:21  | 显示全部楼层
我用过储物柜,上次安检过来之后发现忘了打行程单,时间还早,就存在里面包,就去溜达一圈
a-tc  黑钻会员  2019-9-14 15:06:09  | 显示全部楼层
感谢,下次可以试试
都注册了啊  白金会员   楼主| 2019-9-14 15:19:45  | 显示全部楼层
点菜流口水 发表于 2019-9-14 15:04
我用过储物柜,上次安检过来之后发现忘了打行程单,时间还早,就存在里面包,就去溜达一圈
对哦~可以出去溜一圈~航班晚点,也不想看书了多谢提醒~
capricorn334  钻石会员  2019-9-14 15:23:58  | 显示全部楼层
啊p卡还能去这里呀,错过一个亿啊,每次挤小屋好闹心。
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray1 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Chwan-chwan  钻石会员  2019-9-14 17:45:31  | 显示全部楼层
感觉不错啊,首都海翼轩金银卡和公务分开的吗?
BJJesse  蓝钻会员  2019-9-14 19:46:56  | 显示全部楼层
capricorn334 发表于 2019-9-14 15:23
前几个月刚加入的,还有T2南航的两间国内休息室。
都注册了啊  白金会员   楼主| 2019-9-15 08:32:26  | 显示全部楼层
capricorn334 发表于 2019-9-14 15:23
前两天就因为忘记小p卡,错过了头等舱休息厅,跑去了 CIP 休息厅小黑屋…
capricorn334  钻石会员  2019-9-15 21:59:02  | 显示全部楼层
BJJesse 发表于 2019-9-14 19:46
前几个月刚加入的,还有T2南航的两间国内休息室。
下周五去试试