{var_dump()}
发文

新加坡樟宜机场奇葩的安检安排

1378 19
国泰的航班,T1航站楼。通常机场安检的地方在这只有海关(好像还有简单的防爆检查,不记得了),然后这的安检居然安排在登机口,用一个玻璃围挡把登机口拦起来。里面没有厕所,没有餐食,如果你饿了或者需要上厕所,需要拿着行李出去,再重新安检回来。如果你只有一个人,那就辛苦下。如果飞机晚点了,那你就自求多福吧。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Dua Lipa  蓝钻会员  2019-10-21 17:43:20  | 显示全部楼层
国泰不是在T4的?怎么跑到T1去了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李京2019-10-31 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李京    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mentalist  钻石会员  2019-10-21 17:57:13  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2019-10-21 17:45
国泰在T4 安检和大部分地区一样新加坡T1 2 3的安检方法在东南亚各地都有
t4要把所有液体拿出来很讨厌...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李京2019-10-31 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nasacoo  钻石会员  2019-10-21 18:22:05  | 显示全部楼层
机场说:没事别呆在登机口,厕所都不给你。都给我出去购物去!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wangdiy2019-10-21 19:41
jixiangsama  钻石会员  2019-10-21 18:31:46  | 显示全部楼层
这样旅客不会滞留在大门口呀、分散安检人流,方便购物和转机。
等天黑  钻石会员  2019-10-21 18:44:10  | 显示全部楼层
上次进了机场免税店买了液体,结果发现登机口安检,只能扔了
jixiangsama  钻石会员  2019-10-21 22:02:02  | 显示全部楼层
李京 发表于 2019-10-21 20:27
我觉得站在顾客的角度,这个设计弊大于利,也许他们一开始设计得安检口比较少吧。请问下方便转机是怎么说?
大部分机场是下了飞机,所有转机旅客一起过安检,比如法兰克福。樟宜是下飞机不用安检,到登机口再安检,这样对转机时间短的旅客来说减少了误机的概率。
魂断兰香  蓝钻会员  2019-10-22 03:53:54  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2019-10-21 22:30
我记得史基浦机场也是登机口安检吧,就因为这个,我这么多年来一直以为坐飞机都是登机口安检,直到再一次在国内坐过一次飞机之后...BTW:AMS是开始登机的时候大家排队安检,然后就上飞机。
荷兰没印象是这样哇 我坐的都是提前安检
冷千山  钻石会员  2019-10-23 21:57:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
AMS不是登机口安检,你这些年是真的从AMS飞的么?